陈赫有过几段婚姻

希华学姐

陈赫一共有过两段婚姻,他作为公共人物,个人婚姻关系也不太好隐瞒大家。

第一段感情是和前妻许婧,当时他们结婚的时候,很多人都称又相信爱情了,因为他们在一起十几年,最终走进了婚姻的殿堂,本以为会一直幸福下去,没想到没几年就走向了离婚。至于其中缘由也只有他们自己知道,外人也不用过多评说。

第二段婚姻是和张子萱,现在看来两人还是很幸福的,已经有了两个可爱的女儿,经常在微博上看到他们秀幸福。

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

有两段婚姻。
陈赫的前妻是许婧。
许婧,女,模特。
1986年11月2日出生在福建省福州市长乐市,2008年毕业于浙江传媒学院广播电视编导专业。
2014年7月至9月份,和家人一起参加了节目《真爱在囧途》
2015年1月22日,陈赫微博发文承认已与许婧离婚。

陈赫现任妻子是张子萱。
张子萱,1984年2月6日出生于北京市,中国内地影视女演员、平面模特。
2011年,张子萱因在剧情片《失恋33天》中饰演李可而正式进军演艺圈,她也凭借该片获得大众电影百花奖最佳新人和台湾电影金马奖新演员两项提名。2012年,张子萱出演了个人的首部电视剧《时尚女编辑》
2013年,因出演都市剧《小爸爸》而赢得更多关注。2014年,张子萱出演了青春片《匆匆那年》。2015年,张子萱主演的古装喜剧《医馆笑传》和励志剧《长大》相继播出。
品无穷苦心苦中7990