陈赫再婚,并没有得到前妻的祝福,14年的爱情灰飞烟灭?

陈赫和徐婧的恋爱没有一点情感余温?... 陈赫和徐婧的恋爱没有一点情感余温? 展开
昏昏线

陈赫本来就是个大渣男,他和前妻在婚姻关系内,就去勾搭了别的女人。他这属于是婚内出轨,才结束了这段感情,而现在他再婚的对象就是曾经的小三张子萱。许婧为什么要向这个破坏自己婚姻的小三送上祝福呢?而陈赫伤透了她的心,14年的感情都没能携手白头到老,实在是让很多人都感觉很惋惜。不过对于陈赫这种渣男来说,得不到前妻的祝福,应该是在他的预料之中的。

陈赫以前在娱乐圈卖的人设就是对女朋友痴心,后来他和女朋友结束了14年的爱情长跑,步入了婚姻的殿堂,又让很多人羡慕不已。多年来的感情终于修成正果,而也证明了他非常爱妻子。这很符合他在《爱情公寓》里面曾小贤的好男人人设。本以为他们会幸福的过下去,没想到结婚才一年,陈赫就出轨。曝出陈赫和张子萱的恋情,让很多人都不敢相信这是那个一直打着爱妻人设的陈赫吗?

因为婚内出轨这件事让很多人都讨厌了陈赫,但是他并不在乎公众对他的看法。而他的妻子许婧受不了他这种背叛,和他很快办理了离婚手续。离婚以后,转头就和小三张子萱结婚,并没有得到大家的祝福。

他和张子萱的婚礼,也没有得到前妻的祝福,这本来就是应该的。婚内出轨本来就是说明他这个人人品不好,但是陈赫后期靠着综艺节目又洗白了,他应该是娱乐圈的奇迹。本来是一枚渣男,居然能够轻易的洗白。

时子昀MTSv
经历了那么长的爱情长跑才走入婚姻,如果不是因为不爱了才不会轻易离婚,所以他们之间没有了情感余温。
豌豆Eva
我觉得都已经离婚了,而且他已经再婚,他们之间的爱情可能都彻底升华为亲情了吧。
神秘格格巫
我要是徐婧我也不会祝福,陪你长跑了14年的高清,青春都没了,结果你却转头娶了别人。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

是的,就是这么简单,没有人会觉得陈赫值得祝福吧,只是出轨好吗?