陈赫前妻如今过的怎么样,是否离开陈赫会更好呢?

深情似海104

之前陈赫和前妻十三年的爱情长跑,却突然宣告终结!而他的前妻许婧如今过的怎么样呢?许婧,1986年11月2日出生于福建省福州市长乐区,模特,演员陈赫的前妻。2008年毕业于浙江传媒学院广播电视编导专业。2014年7月至9月份,和家人一起参加了节目《真爱在?逋尽贰?015年1月22日,陈赫微博发文承认已于14年9月与许婧离婚。

他们完成了很多人从校服到婚纱的梦想,很多人把自己对爱情的期待,都寄托在他们两个的爱情里,所以当陈赫和张子萱分开之后,一个个表现的就像是自己被陈赫抛弃了一样,代入感简直不要太强!

许婧最后说:“我们曾争吵、和好,分手再和好,我以为,有婚姻的保障,我们一定可以携手终老。最后一切都变成了你以为。”言语中颇为感伤。

陈赫从2015年离婚事件至今,很少在公众场合谈及私人情感,甚至对此话题讳莫如深,但在《拜托了冰箱》节目中,他出人意料地谈起了前妻许婧和现任张子萱。他首次声明与许婧现在仍然是朋友,直言网络谩骂对其伤害很大,俩人从未买水军互相消费,他承认自己曾犯过错,但很多事情都过去了,俩人现在都生活得很好。

许婧1986年11月2日出生,毕业于浙江传媒学院,和陈赫都是福建省福州市长乐人。根据此前媒体的报道,两人从初中就开始相恋,这段感情足足谈了13年,终于在2013年修成正果,两人还奔赴普吉举行了盛大婚礼,但没想到13年的爱情这么不堪一击。

看许婧现在的微博照片,脸上颜色很好,容貌也不错!再回头看看陈赫,现在一家三口也是和谐的不能自已!真是两人分开以后都各自过的不错!祝福他们吧!