陈赫一共有几个孩子

万能小平

陈赫有两个非常可爱的女儿。在很多女孩子的心中,陈赫可能并不是一个好的丈夫,但他的确算得上是一位好父亲。在他大女儿出生以后,陈赫慢慢减少了自己的工作量,因为他不想错过女儿的成长,他也会经常在视频软件中发有关他女儿的视频,在视频中他非常有父爱,他的女儿和他关系很好。

一、第一段婚姻没有孩子。

“好男人 就是我,我就是曾小贤”,很多人是因为这句话认识了陈赫,在陈赫刚刚有名气的时候,大家都觉得他在现实生活中也是一位好男人。因为他和他的前妻两个人一起生活了7年,在参加综艺节目的时候也表现的非常恩爱,但好景不长陈赫被爆出轨的消息。虽然陈赫和他前妻两个人在一起的时间很长,但两个人并没有孩子,如今两个人已经离婚很多年,彼此有了各自的生活。

二、第二段婚姻有两个孩子。

陈赫和张子萱两个人刚刚在一起的时候很多人都不看好他们,很多人觉得陈赫是个渣男,但从目前的情况看,两个人生活在一起非常的恩爱,张子萱也为陈赫生了两个宝贝女儿,在孩子出生以后陈赫会经常陪孩子一起玩,他也慢慢的把生活的重心转移到了家庭上面。陈赫虽然在视频软件中会经常晒有关女儿的视频,但是他却把女儿的脸保护的非常好,不想被粉丝们看到。这一个小小的细节也表达了一位父亲想保护女儿的心理,他既想和粉丝们分享自己的喜悦,又害怕自己的女儿受到伤害,所以只能用这样的办法了。

陈赫和张子萱两个人目前的生活状况非常幸福,彼此都有各自的事业,在生活中可以互相帮助。陈赫也在慢慢摆脱自己被大家称为渣男的身份,他也可能想通过经常晒女儿的照片,试图让大家原谅他。

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

只有一个女儿
2016年10月23日,陈赫妻子张子萱在上海生下一个女孩,重六斤六两。陈赫当天有在微博晒图并上了热搜。

陈赫的前妻是许婧,两人2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,2015年1月27日晚23:24,陈赫微博发布与前妻许婧的离婚协议,已离婚,两人并没有子女。
创作者fjslf1601
陈赫就一个孩子,他和前妻蕾拉小姐没有孩子,和张子萱生了一个女儿。陈赫是一个十足的女儿奴,为了女儿他可以做任何事情。
真的不想封号了
一个
10月23日晚8时许,陈赫在微博晒出一张新生儿小手照片,称“感恩”,证实其与张子萱的孩子已出生。张子萱是当天上午在上海顺产女 儿,六斤六两,母女平安。
无骨无花a

陈赫只有一个女儿,是他和现任妻子张子萱的孩子,因为他们两人当年的事件,两个人平时非常低调,从不在外秀恩爱,只是在网上晒娃。