赵丽颖主演的《楚乔传》有褒有贬,你觉得赵丽颖在其中的演技如何?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

首先我是书粉,当初追这本书的时候我是放弃了两遍,然后第三遍是因为书荒了以后才忍着看的,因为开头实在是太慢了,开头的情节也一点不吸引人,所以我看了两遍放弃了,但是我想说,电视剧真的没有这一点,我非常喜欢看这部电视剧。

我觉得电视剧比小说还成功的一点就是,它把该缩的地方缩短了,把该精化的部分认真拍了,而这部剧里的所有演员,我觉得都演技在线,每一个演员都非常的认真。

我觉得总是会有那么一些人,看不惯所有人,总是对别人评头论足,这类人就是所谓的键盘侠,他们在网上大肆的说着这个人不行,那个人不行,各种的黑别人,但是现实生活里,自己又是什么样子的呢。

就好比《楚乔传》刚放出赵丽颖的定妆照的时候,很多人说太不走心了,居然染了黄头发去拍戏,但是他们没有了解的是,女主长期的营养不良,所以头发发黄,且因为从小生活在那样的环境里,做什么事情都是先考虑自己,才会考虑别人。

就是因为这部剧不够傻白甜,不够的符合那些黑子的审美,他们就在网上各种喷,但对于我这种书粉来说,他们演的真的可以说是真正的比书更吸引人,除了最后导演把结局定在男主掉冰湖里,这点真的是让人想给导演寄刀片啊,你说把宇文月捞上来再结局也好啊,害的我一直等着第二部赶紧来。

鱼粥粥哇
我觉得赵丽颖在里面的演技可圈可点,挺好的呀,再一次刷新我对她的认知。楚乔这个角色很适合她,很棒!
旧旧影视点评
我是看过小说的,其实赵丽颖饰演的女主角是我心目中的那个感觉,她的演技是不错的,只是小说被改的不是很好,所以我觉得丽颖的演技很不错,希望她越来越好。
自由的九月儿
赵丽颖的演技还是非常好,从一个默默无名的丫头成长为一名赫赫有名的大将军,其中的心酸可想而知,许多危险的镜头都是赵丽颖亲自上阵演出,非常的敬业。
陌上茶蘼
作为一个看过原著小说的人,我觉得赵丽颖在这部电视剧当中表现得非常的棒,虽然说这部电视剧的剧情和原著小说有出入,但是赵丽颖所饰演的女主角形象和原著是比较贴近的。