对于赵丽颖主演的楚乔传这部剧,你是怎么评价的?

速平姓N

这部剧成功的一面,在于演员选的确实好,从赵丽颖的楚乔,林更新的宇文玥到窦骁的燕洵,李沁的元淳,可以说都是新生代演员中颇有演技和实力的一批。

演员的选择为这部剧打下了坚实的基础

赵丽颖将楚乔这一人物刻画的非常成功,在电视剧播出之后,网络上更是高呼,继赵丽颖之后再无楚乔,我深以为然。林更新将男主对女主的感情刻画的细致入微,虽然他前期并不承认,只说是利用,才让星儿以为他不爱她并和燕询被囚禁三年并且回到燕北,她和男主虽然立场不同,但二人的本心却都是一样的,他们同情弱小,立场分明,目标一致,都是为了信仰而战,这样的二人,怎能不说是天生一对。如果编剧没有对楚乔这个人的深刻刻画,很容易最后弄成芈月的状况,不过对楚乔的刻画也是可能的,因虽然有点犟,但确实没有做过收拾不了残局的事情。

我们知道演员的表演很多时候都是通过眼神,姿态动作来去展现的,在这部剧中最让人印象深刻的就是赵丽颖的眼神,能够将角色情绪完美的演绎出来,可能是这部剧里面最大的看点吧。

林更新因为这部剧重新火了起来,微博涨了600多万的粉丝。

林更新的宇文玥傲娇、高冷,但却智勇双全,用情至深。这样的高冷性格其实比较难演,一般的角色可以正常的表现情绪,想笑就笑、想生气就生气,可是这种角色需要在高冷自持的范围内表现出各种细微的情绪,一个不小心就被人说是面瘫。

楚乔与燕洵生死相守并力助他逃脱困局。

身为奴农出身的小七,在强权的社会里,随时都有可能因为强贵的一时玩性而丢了性命。如此草芥不如的脆弱生命,也能够顽强的求生并绽放出夺目的光芒。是人性最动人的光辉。回到西凉后,燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓性命为代价割据称雄。楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,并与力求“天下一统、释奴止戈“的宇文玥并肩作战,粉碎了燕洵的复仇计划,成为心怀苍生的巾帼将军。权臣宇文泰也在良臣劝谏下释放奴隶,荼毒数百年掠民为奴的暴政至此解冻。

楚乔传告诉我们,人生就是一个不断逆袭的过程。

丹丹学姐呐

我觉得这部电视剧剧情不精彩,但是演员都挺好看,看着让人很纠结,而且结局有点遗憾。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这部剧真的拍得挺不错的,它让我意识到了这真的是一部大女主的剧,而且我觉得剧本的质量也是非常不错的。
鱼与鱼塘77
我觉得很好看,这部电视剧的剧情很好,男主角很帅。
魅力生活记

我觉得《楚乔传》这部戏还是非常好看的,在网上也有非常多的好评,赵丽颖在这部戏表演得非常出色,像小仙女一样。