如何评价《楚乔传》中赵丽颖演技?

雅俗共赏ovo

在《楚乔传》这部剧中,赵丽颖饰演的是女主楚乔,当年自开播以来就得到了广泛讨论,从观众的反应中可以看出大家对于赵丽颖的表演还是基本满意的。女明星的演技一直是一个具有争议的问题,赵丽颖的演技也处于风口浪尖上,客观来说,她在《楚乔传》中的演技可以从下三个方面评价。一、从角色完成度来说,赵丽颖的楚乔演的很好。
这部剧里赵丽颖饰演的是一个经历了种种磨难的角色,为了更贴近角色,赵丽颖减肥暴瘦,看起来就是很虚弱的样子。在这部剧里,赵丽颖的演技是没有什么可挑剔的,哭泣非常打动人,坚韧不拔的眼神也让我们看到了楚乔心中的信念和力量。所以从角色本身来说,赵丽颖的演技是过关的,也是一个非常敬业的演员。二、从同时期的小花中来比较,赵丽颖的演技是最好的。
作为一个演员,赵丽颖的演技只能算是中上等,但是在同时期的小花中,目前来说还没有能够比过赵丽颖的。杨幂的人气虽然高,但是她的演技过于模式化,看起来有些令人尴尬。郑爽的演技更是被群嘲的对象,出道10年以来演技没有任何进步,所以靠着同行衬托,赵丽颖的演技是拔高出彩的。三、与赵丽颖从前的角色相比,楚乔这个角色的演技是有进步的。
赵丽颖刚出道的时候演技就不差,在新还珠格格里的角色基本上都被嫌弃时,赵丽颖饰演的晴儿是少数被夸的一个,而后来的杉杉和陆贞也让更多的人知道了赵丽颖这个名字。赵丽颖并非科班出身,演技主要靠自身的探索和感受,和之前的角色相比,能够看到赵丽颖为楚乔赋上了新的灵魂。
赵丽颖是我很喜欢的一个演员,希望以后有更多好的角色和作品带给大家。

王萌965956

很棒,我当时看的时候就觉得她演的特别惊艳,有种眼前一亮的感觉,而且她的眼神里特别有戏,每个眼神都特别到位。
横扫千军6688

赵丽颖在楚乔中的演技受到了一致的好评,在里面她从懵懂的少女一直到最后为国而战的将士,演技都非常的有冲击力。
栀栀推文
总体来看还不错,但仍有不足,在演绎前进楚乔的坚韧顽强和青春少女时,赵丽颖的演绎是可以的,但是后期作为将军的她却没有演出将军的霸气,这一点是不够好的。
沧海娱乐看点

我觉得赵丽颖在《楚乔传》中演技很好,把楚乔演的很勇敢,而且最开始她是很瘦弱的,赵丽颖也把楚乔的瘦弱表现了出来。