如何评价赵丽颖在电视剧《楚乔传》中的表现

巴雨珍

我觉得非常的好!赵丽颖是个用眼睛演戏的人,我觉得她就是楚乔。当楚乔在马车上睁眼的时候,她冷峻的气质与周边瑟瑟发抖的女孩截然不同,她很憔悴,她失去了记忆,她没有了武功,甚至不知道自己是谁,对这个未知的世界充满不确定性,但她骨子里强者的气息不会变,依旧镇定和不动声色。

早前的赵丽颖还没有走红的时候,她上某节目的时候她就被主持人夸赞长得和张娜拉很像。如今张娜拉在韩国早就已经过气了,不过赵丽颖却是越来越红。不少网友觉得其实也可以翻拍一下《刁蛮公主》,赵丽颖来出演再合适不过了。张娜拉当初在我们中国如此之红,后来的时候一句话也就毁了自己前程。

说到赵丽颖的表现,手撕宇文席之后有那么几场戏让我印象最深。九幽台。这场是世子整部剧发挥最好的一场,情绪肢体都表现的非常到位,不多做夸奖。

赵丽颖在这场剧中不属于主角,因为以当时二人的情谊,楚乔不能感同身受,体会不到燕洵的仇恨,只有在燕洵有生命危险的时候才会紧张不安,并且挣脱束缚施以援手。也是这场戏使得二人感情升温迅速。老赵的表现很多人觉得不够深刻,但我觉得刚刚好,既不会喧宾夺主,也不是面无表情,正是楚乔当时应该表现的样子。

赵丽颖的演技还是很厉害的,无论什么角色都能驾驭!