如何评价赵丽颖在《楚乔传》中的演技?

sky疯的正经

客观回答一下,赵丽颖在《楚乔传》中的表现可圈可点。在面对林更新的“东北话”台词下,还能没被憋出内伤,演员修养还是很高的。毕竟,在同期小花旦演技深受诟病的氛围下,赵丽颖着实让人惊艳!

剧中有几个细节我觉得处理的很好:吃红烧肉时的眼神流露,面对敌手时的忐忑和强装镇定,和林更新擦小火花时两人略红的耳朵……等等等等,表现都是可圈可点的。

决定看《楚乔传》的原因就是前期预告中赵丽颖的表现,从眼神到身手动作,特别是一句“我带你们回家”真的是让人热血沸腾。电视剧播到现在已经14集了,除却抠图、配音之外,我还是比较满意的,毕竟演员颜值和演技都在线。

希望赵丽颖能够不骄不躁,在其他作品中演技能够再进一步,好好表现,同时也要照顾好自己。