一道案例分析,要求写出护理诊断和护理措施,求高手写出

案例分析:李先生,38岁糖尿病病史4年,3日前开始感觉后颈部疼痛,并出现红、肿区域。于今日来医院就诊。查体:体温38.3度,脉搏每分钟80次,呼吸每分钟20次,血压120... 案例分析:李先生,38岁糖尿病病史4年,3日前开始感觉后颈部疼痛,并出现红、肿区域。于今日来医院就诊。查体:体温38.3度,脉搏每分钟80次,呼吸每分钟20次,血压120/90mmHg,后颈部偏左侧有一略隆起皮肤的紫红色浸润区,质韧,界不清,中央部表面多个脓栓,医生初步诊断为痈 展开
池雍恬3b

这个你要拿到医院去,让专业的医生帮你写。别人写的都不太专业