女友老是因为我的一句话生气,明明是她理解错我的意思,她还说我找借口。

每次没有必要的小事都能让他生气。就今天晚上我下课去她教学楼找她,她下课晚了因为老师拖堂,她下课了给我打电话,我就叫她快点下来,因为天气比较冷,北方么,语气急了点说的声音大... 每次没有必要的小事都能让他生气。就今天晚上我下课去她教学楼找她,她下课晚了因为老师拖堂,她下课了给我打电话,我就叫她快点下来,因为天气比较冷,北方么,语气急了点说的声音大了点,明明是我太冷了,想叫她快些下楼,也没怪她,老师拖的堂,他就以为我怪她下来晚了,就和我生气,这种情况不是第一次了,老是这样,很苦恼。我也每次不想发火,但是一着急就忘了,非常不想跟她吵架,怎样才能把我火气收回去。
还有她这样子好不好,是不是因为惯的她太任性了。
百度网友db7cc79
其实是你们都在心情不好的时候,情绪都在彼此面前发泄了而已,其实你们好好的沟通,没有大问题的,只有在心爱的人面前才会把自己最真实的一面展现给对方,你们要做的就是做好沟通,这就是最主要的