怎么安慰一个人?

炳焱C0
当我们安慰一个人时,我们总是用很长的方式说很多话。
目的是好的。
我们想帮助对方减轻悲伤,让对方摆脱沮丧的情绪。然而,如果安慰的方式是错误的,它不会有任何效果,但会使对方更加难过。事实上,一个人真正的安慰不需要说太多。
例如,做一些实质性的事情来减少你的负面情绪,或者找一个你可以信任的人来抱怨并释放你的负面情绪。特别重要的是要注意,当你安慰一个人时,你不能随意评论别人,也不能主观地提出自己的观点。
我本热情

安慰一个人呢,首先你要站在她的情感立场要去支持她,不让说她很难过,你就说其实我和你一样,我也很难过。取得他的心理上的支持。然后呢在,进一步扭转他这种悲伤。
一渡娱影
情感倾听者

一个人真的非常难过的时候
语言是很难安慰到对方的
因为道理其实谁都知道
但是情绪到了那个点,什么道理都听不进去的
陪着TA就好
九耕顺海云
刚分手都有些情绪化,应该给他充分的时间先冷却,等他情绪稳定了再表达你的想法,如果他有意就会接受你,但前提是他已经放下之前的女友了,而不是拿你作为感情的慰籍
昨夜星辰6

你先了解完情况,他到底发生了什么,你再去安慰她,如果确实发生了很痛苦的事情,你就不要去安慰人家了