一天当中什么时间喝牛奶最好

时若谷海丁
喝牛奶的正确时间方法:
一、忌空腹
  喝牛奶的时间在早上8-9点为最好,这个时候正是人体需要大量营养的时候。但是同时要注意,一定要避免空腹食用。因为牛奶有催眠镇静作用,如果在早上空腹饮用的话就会导致我们出现昏昏欲睡的感觉,这对工作以及学习是非常不利的。
  因此要注意,在喝牛奶的时候最好是搭配主食,比如像面包、馒头、坚果等,这些食物与牛奶中的营养相辅相成,对人体健康更加有利。
二、晚上喝牛奶
  其实最好的喝牛奶时间应该是在晚上,对睡眠具有很好的促进作用。尤其是牛奶中的l色氨酸,它更是大脑很多老年人经常会有失眠的情况,这个时候更应该在晚上多喝些牛奶,其中的钙可以清除紧张情绪。因此牛奶对老年人的睡眠更有益,什么时候喝牛奶最好的最佳答案应该是在晚上。
三、睡前
  晚上睡觉前同样非常适合喝牛奶,不仅有利于提高睡眠质量,同时还具有很好的补钙作用。这是因为睡觉后血液中钙的水平会逐渐降低,而血钙的下降会促进甲状旁腺分泌亢进。在激素作用下骨组织中的一部分钙盐会溶解入血液中,以此来维持血钙的稳定平衡。而睡觉前喝牛奶其中的钙可缓慢的被血液吸收,并且整个晚上血钙都能得到充分的补充。
  在这种情况下就不必再溶解骨中的钙,从而帮助我们有效的起到预防骨流失、骨质疏松症等常见症状。因此在平时生活中,不妨在晚上睡觉前喝杯热牛奶。
四、营养浪费
  空腹状态下喝牛奶不仅会让人昏昏欲睡,同时对牛奶中各种丰富的营养也会造成极大的浪费。因为牛奶中的蛋白质将会从胃中很快排出,而且宝贵的蛋白质还会被人体分解作为热量被消耗掉,从而难以起到本身应有的作用。而牛奶中的氨基酸在小肠内没有来得及吸收就被排入大肠,甚至还会产生一些有害物质。
锐冬段典丽
你好,向你介绍酸奶加红糖一个月瘦24斤一杯酸奶
2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用效果不错.酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉

这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易.红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了.
慕金堵婉秀
早上

晚上睡觉前1-2个小时
隽冬诸承平
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!
昝军扬曲
运动是减肥的一种好方法。肥胖者增加体育锻炼,不但可以达到增加体内脂肪的“支出”,使体型恢复的目的,而且还可以使身体的各器官得到锻炼,增强体魄。因此说,增加运动是非常适宜减肥的好方法。,希望被采纳。