如何评价殷桃的演技?

王先森说娱乐

殷桃,非常优秀的一位女演员,塑造过许多脍炙人口的角色,也拿过国内多项大奖。
因此,对于殷桃的演技是没有太多质疑的,毕竟是科班出身,同时对于演戏,她也非常有灵性,可以说,殷桃天生就是吃这碗饭的。
即将拥有人鱼线的SDD
殷桃的演技我还是非常喜欢的,以前的时候最喜欢看她的武则天秘史,里面杨玉环的角色可以说是塑造的淋漓尽致了。而且她还是正经的科班出身,演技实力也是不容小觑的,为人也十分的低调,我非常喜欢的演员。
aaaakgeBI
殷桃的演技我觉得是非常好的。适合各种剧情。当初的武媚娘真是让我觉得她就是武媚娘,那股风情让我一个女生都受不了。近来,殷桃在鸡毛飞上天中的演技也大获好评,也获得了很多奖项。
呱太miller_
殷桃作为大家比较熟知的演员,演了很多部戏,所以我认为她的演技还是值得认可的,尤其是她在饰演武则天的时候,人物的个性非常的明显,能让观众体会到人物的情绪变化,还不错。
期遇吖
殷桃绝对是一个严厉派,这么多年了,她拍过各种各样的电视剧,尝试过各种各样的类型,她一直都是一个不服输的人,不光如此,她还十分的低调,从来不长任何的绯闻,安心的过着自己的日子演着自己的戏,这样的演员值得我们每一个人来尊重。