如何评价演员殷桃?她的人品怎么样?

百度网友96ff863

殷桃算是成名比较早的女演员,也是70/80/90后都熟知的内地女演员,凭借《搭错车》让大家认识了这个年轻的女孩,在拿到金鹰视后的时候才20来岁很有朝气和活力,只是桃子本人太佛系太低调了,在《鸡毛飞上天》之前她甚至没有微博,也很少听到她的消息,绝对是不炒作的实力派。

后来,殷桃还演了《武则天秘史》《我和老妈一起嫁》还有《延安爱情》《温州一家人》一些电视剧,好像是凭借《延安爱情》和《温州一家人》拿了飞天奖视后。不得不说桃子挑剧本的眼光是真的真的好!几乎就没演过什么烂剧,十分爱惜自己的羽毛。

很殷桃嘴唇上的那颗痣很性感,刚开始老以为她嘴唇破了,后来才知道是痣,但是这颗痣真的是风情万种啊!现实生活中的穿着打扮也是很吸人眼球的,然后是桃子的生活照,也是超级有气质,真是大爱的女演员之一。

《爱情的边疆》这部剧中也是我最喜欢的殷桃饰演的,作为主女角是“视后大满贯”殷桃,

她扮演的文艺秋是本片的灵魂人物,需要从18岁一直演到了80岁,挑战难度可是max级别。从预告里感受一下殷桃逆天的演技——一个是妙龄少女的娇羞,一个是耄耋老人颤颤巍巍的神情和双手,这绝非是化妆就能做到的震撼啊......

各位小伙伴们可以一起来留言互动。

污主天下

就我对她的这些印象来说,我觉得不错,长得也好看。

殷桃,1979年12月6日出生重庆,中国大陆女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。因主演毕业大戏《我在天堂等你》荣获第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海玉兰奖优秀女主角奖等多个奖项,并由此成为金狮奖最年轻的得主。

2004年,殷桃参演了第一部戏《历史的天空》。随后参演了一部部高收视的作品,令她成为一线电视剧花旦。殷桃凭借自己的努力,出色的演技被全国的观众所熟知,所主演的影视作品荣登各地方台收视榜首。

2009年,殷桃主演尤小刚导演作品《杨贵妃秘史》,剧情讲述了中国古代四大美女之一杨贵妃的秘密后宫史。杨贵妃这个角色在殷桃的诠释下富于传奇色彩,其表演赢得观众喜爱。

观众们纷纷表示此版杨贵妃不一般,不仅成功的展现了少年时寄人篱下的辛酸,因救养父心切无奈下嫁寿王直到最终与心中爱人“三郎”李隆基牵手,这一路走来殷桃演绎的杨玉环命运是十分坎坷,正应了那句老话“久经磨难必成大器”。

她属于父母老一辈特别喜欢的青年女艺术家,演了很多革命电视剧,切合人物,也不会让观众出戏,非常喜欢的一个演员,演技有自己的风格自然大方,为人也很低调,没什么明星架子。大家觉得呢?

匿名用户
大概05 06年的时候,我上初中,看各类军旅题材电视剧,那电视剧里大家一般喜欢谁呢?女主。就是这样,反正也没什么理由,女主基本没有难看的,加上主角光环很容易让观众喜欢。
说到殷桃,是电视剧垂直打击,好老了,讲空降兵。
然后喜欢就去搜咯,家里刚好买了电脑,去百度她,然后我爸妈就说她是我偶像了,到现在还时不时提起,其实哪里有什么偶像嘛。同时期还有其他军旅电视剧,最早的应该是DA师吧,记不清了,许晴,还有一些其他记不住的电视剧了,都没有殷桃好看。
一个插曲,当时女同桌喜欢我,把殷桃的资料打印出来给我,包括照片,上课有时候就翻翻看,下课是不敢的,被别人发现太尴尬了。女同桌这件事呢,那时候完全没往这边想,一点都没想到,知道初中毕业她表现的太明显了我才反应过来…
又扯远了,殷桃,我这个回答不是评价,应该是回忆吧,喜欢的最早,时间最长的女演员,现在也喜欢。
金桢雨
殷桃是军旅演员,对自己要求非常严格。演技也不错,不炒作,不做广告代言,不参加地方综艺活动,是名好演员。
原上草899
殷桃是一个不可多得的优秀演员,自身条件、表演能力、综合素养、道德修为、社会形象等均具典型的东方女神美,犹如一朵清纯唯美、洁净高雅、出污泥而未染的芙蓉花。抹黑殷桃的人多为羡慕嫉妒恨之徒,也有个别阴狠同行雇佣的水军,但绝对多数观众的眼睛是雪亮的。