最吸引你到重庆旅游的是什么?

桃园结义uo69103a6
‍‍

当然是重庆自身的魅力。重庆是个雾都,是一个出太阳朋友圈都可以被阳光刷爆的城市。重庆是一座山城又是一座水城,嘉陵江和长江两江环绕市区,建筑依山而建,道路高低不平,错落有致,重庆的人民每天生活在山上,上坡下坎。重庆又是一座桥都,因其特殊的地理环境,使得桥梁尤为重要。直辖市境内的长江大桥就有10多座,其数量多,种类全。‍‍重庆又叫温泉之都,目前已经发现的温泉就多达40多处,其中已被开发利用的有20余处,日产温泉水约5万立方米,“温泉之都”当之无愧。这些都是吸引我的地方。‍‍

‍‍
小月有爱dzwkz1f3c80
‍‍

作为一个职业旅游体验者的我,长期居住在重庆,对重庆也有一定的了解。重庆最能吸引我的是重庆的山水,重庆的美食,重庆的美女,重庆的吊脚楼文化,还有就是重庆的夜景了。

‍‍
卜伟芬a6912d

我是个吃货,我去重庆的唯一目的就是吃,重庆的各种好吃的,比如重庆火锅、川菜、渝菜、水煮鱼、回锅肉、酸菜鱼、辣子鸡、泉水鸡、水煮肉片、老鸭汤、酸辣粉、鱼香肉丝、泡椒肥肠、粉蒸肉、烧白等,这些‍‍都是让人口水直流的美食,怎么能让人不爱上重庆这个地方。‍‍‍‍

达514358cedb
‍‍‍‍

朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。到一个地方旅游,无非是这里有山水美景,有特色美食,有历史典故,有让人向往的人和事。重庆是一个盛产美女的地方,是一个火锅出名的地方,是一个山水闻名的地方,这里的山山水水,人人事事都吸引着我。最吸引我的是重庆的妹子,重庆的妹子豪爽、耿直、不娇柔不做作,因为山城的缘故,爬坡上坎,重庆女孩子无论娇小的、还是高挑的,大多比较苗条,一方水土养一方人,因为两江水的滋养,重庆女孩子的皮肤大多白皙光滑。重庆美女也是重庆一景。

‍‍‍‍
寶寶48374嫡咨7262f24
‍‍‍‍

去年《中国有嘻哈》GAI爷让我们认识了雾都:重庆。我吃火锅,你吃火锅底料。我觉得重庆是一个去了就不想走的地方,因为那里是美食的聚集地,这才是最吸引人的。

‍‍‍‍