你认为女人一生最重要的投资是什么?

职场小六

我觉得这几年有很多关于女人应该怎么样,女人应该怎么做的心灵毒鸡汤,在朋友圈甚至杂志里流传着。我很高兴看到广大的女性同胞们开始关注自身,但我又觉得那些心灵毒鸡汤误导了很多人,在我自己看来我认为女人这一生最重要的投资其实就是知识,前进的脚步不管什么时候,都不应该停下。

我看过很多女人该投资什么,这一辈子最重要的是什么的文章,甚至于我相信了很长的时间,比如女人最重要的投资是自己的外表、再比如女人最重要的投资就是奢侈品。那些文章实在是太有煽动性了,我相信很多人也会跟我一样,短暂的相信过这些都是我们最重要的投资,但是真正的进入社会之后,我会发现,外表和奢侈品并不是绝对重要的。

我们不得不承认,华丽的外表确实能够短暂的提高自己的一些评价,奢侈品可能会给自己带来短暂的满足,人总会变老的,奢侈品每年也是会更新换代的,在这些方面的投资,始终都不是最必要和重要的。我会发现真正的进入社会,想要让自己快速并且长期的立足,靠的是自己过硬的能力,没有能力的人早晚是会被时代所淘汰掉,这个时代多的是人到中年,因为跟不上时代的潮流被迫下岗的,等到这时候再后悔其实已经有些迟了。

如今,时代前进的步伐越来越快,很多时候去年的经验,今年就已经用不上了,我们掌握的知识早晚也会过时,所以,我们必须要学会投资自己,去学习更多的知识,让自己了解的更多,这些学到自己手中的知识,才是我们在社会上打拼的底气,才是能够陪伴我们一生的宝贵财富。

帐号已注销

女人最重要的投资就是投资自己的大脑,让自己的大脑特别的聪明灵活,然后只有头脑聪明灵活才能去做一些事情,让自己人生更加精彩有魅力。
生活达人阿苓
女人一生中最重要的投资就是投资自己的,把自己打扮的特别美丽漂亮自信永远是那么优雅,那么你这一生会活得很精彩。
花花就是我a

我认为女人一生最重要的投资应该就是自己,因为只有让自己变得更年轻,变得更好,才能够有更大的魅力
程子杂货铺
那就是学识和见识了,这些都是一个人的内涵,这是伴随女人一生的,容颜会老,但是这些内涵却像酒一样,越久越醇香。