怎么才能在网上搜索别人百度网盘分享的文件

邹炫韶凯泽
在网上搜索别人百度网盘分享的文件可以有如下方法:
一、直接搜索
  通过搜索百度网盘中的资源来找到对方所分享的所有文件。只需要在百度中搜索“资源名称”+“空格”+
“site:(pan.baidu.com)
”即可。
二、知道特定的
网盘
用户名
  1、如果想查看对方的百度网盘,可以在百度中搜索“百度网盘
+
百度ID”来实现。
  举例:搜索“百度ID”为“feifeidown”的网盘,只需要输入以下内容“百度网盘
feifeidown”即可。
  2、在搜索结果列表中,点击“百度云-网盘-feifeidown的分享”所在的链接就可以进入对方网盘了。
  3、然后在打开的“百度云网盘”界面中,点击“分享”链接,就可以看到该作者所有分享的内容。