你喜欢的明星是谁呢?

永恋言3972

张艺兴啊,让人惊讶的才华,令人过目不忘的舞蹈实力,很好听并且有辨识度的汽水音,可甜可盐的外表,脚踏实地,努力,谦逊的性格都让我喜欢啊。

食造乐上铺5685

白敬亭第一眼就喜欢的人,大概会喜欢很久很久,演乔燃的白敬亭只看一眼,一眼万年,白敬亭低音炮的嗓音和北京人的音调还有他干干净净的样子配上乔燃的深情真的太打动我了,也是那一眼我正式成为白敬亭的小白鸽。

断翼天使16522f78

必须得张艺兴啊!是他让我看到了努力和坚持初心的美丽结果,是他让我发现鱼龙混杂的娱乐圈还有这样一个真挚的存在(当然如果有人觉得他假,是装的,那我也无话可说,毕竟我也装不了这么多年),是他让我想要成为更好的人。

在下哭哭酱8186

世勋,18年初入的坑,年初百无聊赖的寒假,我已经高中,无意间刷到吴世勋近照,惊为天人,整个寒假都在恶补,入了茶蛋的坑,开始混韩圈,现在成了团饭,本命世勋,强烈安利茶蛋我小天,完颜团。

心性无欲无求8156

赵丽颖啊,长相不是特惊艳,但是看起来可爱舒服,笑容治愈系,甜甜的,傻呵呵的,像初恋女友一样。