你喜欢的明星是谁?

睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

郑在街坊

肖战啊

亦江子4254
迪丽热巴,最根本的原因是她长得太好看了!怎么样都好看!而且越看越好看!她的脸和身材可塑性非常强,也就是俗称的可御姐可萝莉可攻可受的那一型(所以粉热热的人真的太好命了!)其次是她的性格,呆萌啊!!怎么这么可爱啊啊啊!跑男每次看完都一脸宠溺笑,然后是她的声音,可以去B站上搜“小奶音”合集,保证萌出一脸血!而且学我新神学的巨像,不愧是被演戏耽误的声优!
宫小之a9
最喜欢的是赵丽颖,一个出身于河北廊坊小农村的姑娘,没有靠任何人走红,而是靠着自己的努力,勤奋,汗水,一点一滴的走到今天的位置。11年,她凭借琼瑶阿姨翻版的还珠格格里面的“晴儿”一角走进了各位观众的心里,而后又凭借陆贞传奇,杉杉来了,花千骨等成名。
xfx791550ec
迪丽热巴,最根本的原因是她长得太好看了!怎么样都好看!而且越看越好看!她的脸和身材可塑性非常强,也就是俗称的可御姐可萝莉可攻可受的那一型(所以粉热热的人真的太好命了!)其次是她的性格,呆萌啊!!怎么这么可爱啊啊啊!跑男每次看完都一脸宠溺笑,然后是她的声,真的是很喜欢呢。