怎样在短时间里减掉胯上的肉?

我是从腹部胖到胯上,我想在短时间里减掉它,除吸脂外!... 我是从腹部胖到胯上,我想在短时间里减掉它,除吸脂外! 展开
史态

瘦臀部和腿的方法.
双腿并拢,膝盖微屈,挺直上身。向前提膝至髋骨高度,然后放下腿向后伸,注意脚部不要着地。此动作应做3组,每组重复15次。
作用:很好的热身动作,是对整个腿部、臀部和背部非常有效的练习。
TIPS:动作要慢,肌肉应处于紧张状态。要注意膝盖弯曲的程度,在整个动作过程中应该一直能看到自己的脚尖。
希望这些动作能帮助你减肥.

如果你不排斥吃减肥药的话,,和减肥药结合起来效果会更好的.,应该会很快瘦下来的把.不过要选不含西药,泻药以及抑制大脑神精方面药物成份的产品。美资减肥胶囊。产品是纯中药的提取物,含何百合,决明子,枸杞参等多种名贵中药成份提取物,不会引起拉肚子,头晕,心慌,不想吃饭等症状.
1、让肠道机能再次启动。1、双手手指重合共同施力,运用食指、中指与无名指,从腹部的右侧开始,以顺时针的路线,打圈按摩。每天坚持,3周内把粘附在肠道内壁上的废物逐一打碎。

2、手指稍稍弯曲,利用手指指头施力,顺着顺时针的路线,按压肚子,让血液再次流通。

3、双手手指交叉握住,手掌不切合,用双手手掌的下半部分夹住腹部上的肉,一下一下地轻轻掐起,有种把废物都掐走的感觉,做10次。

4、双掌打开,手指并拢向下伸直,左右手的拇指相对,同肚脐上方开始,在腹部的正中央向下按摩,重复3次,把毒素驱逐出体外。

5、双手握拳,张开拇指和食指,分别从肚脐的左右两侧开始,从内到外,用拇指和食指捏压腹部,来回5次。

6、手掌打开,手指并拢,左右手指相对,掌心向腹部,拇指打开。用手指指尖慢慢按压肚脐正下方的位置,做3次。

7、在我们的脚掌上,穴位都与体内的内脏一一对应,而脚掌的下半部分则是小肠与大肠的反射区域。我们可以用拇指与食指关节掐捏脚跟,刺激肠道。
huming88zhu
腹部臀部减肥还是运动最重要!!

每天做仰卧起坐,开始腹部会有疼痛感,可以逐步增量但必须每天坚持
同时配合一下6组动作能够快速减去赘肉,半个月就会看到效果!!

【动作一】我们先从简单的开始。请你平躺在地上,膝盖弯曲,脚掌触地。然后向上挺起臀部到最大限度(最好挺起至腰部与大腿成直线),回落。重复此动作3组20次。

【动作二】侧卧在地板上,用手肘支撑起上体,下面的腿弯曲。向上的腿伸直与身体成90度角。然后抬起放下,每侧重复2组20次

【动作三】请如图侧卧在地板上,你的膝盖与上体成90度角,抬起上面的腿再放下,注意你的两只脚始终保持接触。重复此动作2组30次。

【动作四】跪在地板上,用手肘和膝盖支撑身体。请注意背部要挺直。然后向后上方抬起右脚,收回。每条腿重复动作2组20次。

【动作五】坐在地板上,两腿并拢伸直。两手置于臀部后侧,吸气时抬起身体成一条直线,保持这个姿势尽可能长时间。你可以清楚地感到臀部肌肉在用力。慢慢回到坐姿,呼气。重复此动作2组20次。

【动作六】这个动作大家都应该很熟悉,既可以锻炼你的臀部,也可以锻炼大腿外侧。请你侧卧在地板上,左手支撑头部,右手放在胸前的地板上。右腿膝盖弯曲,左腿伸直,向上抬起,放下。 在做这个动作的时候,请你绷直脚尖。每侧重复3组20次。
muriel44
天天做仰卧起坐和心理暗示,还有时不时照照镜子想像自己瘦下来的样子,都有好处的