一个男人会爱一个女人多久?

周韵诗堵烟
那就不知道啦。有时候是一种缘分,但有时候也是一种机遇,让两个人拥永远连在一起,同时也会因为周边的坏境而发生改变一切,时间都是短暂的,如果懂得珍惜的话,我想将会是一辈子。如果一个人不懂的珍惜的话,那么就会随时发生。因为世间万物都是“因人而异”的。
闭溶溶莫辞
不是说忘就忘只是他觉得要松开自己的双手,,,对双方都好彼此伤害都会少一点伤害
假如你爱一个不爱你的人会是什么感受你会选择怎么做
玉润衅振凯
如果真的相爱,会爱她永远永远~~相爱的两个人最后会走进婚姻的殿堂,男人会实现在殿堂里许下的承诺,会爱她照顾她,有些男人会有外遇,如果相爱,在他外遇时其实他脑子想的是你!~~能爱多久,我们并不能说清楚,或许像宇宙那样大,也许想陨石那么小~~~~想知道能爱多久只能自己去体会~~
禾宾硕曾
如果那个男人真心爱那个女人
而女人一直保持吸引男人的特质
那么男人的爱也会一直持续下去
蔚永愚秀隽
分手总是在上床后,万事注意点,别那么投入