如何用u盘制作启动安装win7系统

萨好慕仝金
你好
1、制作启动盘。下载U启动U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
5、安装完成.重新启动
鹿凡双烟琅
我来告诉你。你百度搜索下“晨风工作室”,然后下载一个u盘启动程序,它支持破解密码。
然后选择“安装.exe”,前提是你u盘中不能存入东西,最好是4g的u盘,因为win7最小的镜像是2g多。按照提示操作,安装好u盘启动后,会占用309兆的内存容量。再然后,你上网下载一个名字为---win7镜像.gho。记住,一定是.gho的镜像文件,不要下载.iso的镜像文件。可以加我qq3055