为什么人生会有经历那么多的挫折?

五树枝丁君
不管是感情,亲情,友情...都是经过励练产生的,在这些过程中难免会经历挫折....这样的情才让人感动...还有我们大家周边的环境、场合都会有所变化,每次改变,我们都要去适应...在适应中也是要经受这些的..我们要学会慢慢接受这些挫折,大家才会成长
人生是一条苦海中的船···乐观的人会认为大风大浪是自己的磨砺···自己的考验···自己的辉煌···自己的动力悲哀的人会认为汹涌澎湃是人生的自卑···自己的失败···生活的苦闷···心灵的创伤···所以···人生好似一只鹰···它每一次的跌落都预示着它下一次更猛烈有劲的高飞···
愚姝聊凡儿
因为你不可避免的每天都在成长!不要灰心!战胜困难以后的你肯定会对它不屑一顾的笑!加油!
乔岚礼秋灵
人生就是这样的啊,想想如果人生那么平稳的过去,没有坎坷,那该多么的没意思啊,人生只有在困难,挫折,坎坷中度过才是最精彩的啊
傅螺六秀英
人生本来就是会有很多挫折的
为了生存就必须要面对各种各样的事情,经过各种考验
这样的生活才有意义不是吗?
史藏前若灵
你好。楼主那是因为。只有在那些困难面前我们才会成熟。