初中没毕业怎么样才可以升学历呢

藤玉枝隽婉
参加成人高考,完成同等学历的大学课程,或函授的,最后得到学士学位.如果之前有什么具体要求,比如要有高中毕业证什么的,就弄个假的,或者同等学历的就可以,比如职高啊,高等技术的专修学校啊.花点钱的事而已.
如果是专科可以考专升本的,我给我哥哥考过,是替考.他专科是一个电大的,才2年多就毕业了.本科进了哈尔滨工业大学.这个大学在北方很有名的.所以你要定了走这条路,还是有前途的,提前祝你早日成功!
但是你要考,就要考虑到你进修的本科专科含金量的问题.所以经济允许的情况下,进入稍微好点的大学,进3表,名字好像叫联合办学,我也不太知道,没怎么打听过.反正我们学校就有.预科一年,再4年,出来是本科.
最好能考到四级证,加上学士学位,基本就是大家普遍承认的高等教育了.
节孝寻娟
啊哈~
成考是要中专或者高中的毕业证才能参加的.但是自考是没有学历的限制,你初中毕业,可以直接报读本科的,然后采用专本一起读.这样子的话,是能在最短时间拿到高点的学历,现在很多人都这样做,我身边的朋友大多数都是这样的.再加上,自考的含金量比成考的高,社会认可度也高,想想看,自考是靠自己能力考出来的,成考呢,难度没那么大,所以自然含金量来说也没那么高咯.
我也是专本一起读的一名自考生,我很清楚我自己的优势,由于只是中专文凭,所以我要用最短的时间拿高点的文凭,现在我跟我的成考的同学相比较,我的优势是大很多的.
这是我们学校的网址
www.5284.cn,
你可以上去看一下,我读的是中山大学行政管理.这个专业不用考数学,英语2又可以选考,对于我这些不喜欢数学,英语又不好的人来说,是最适合不过的了,希望能帮到你吧.
励利叶仲罗
可以升。成人高考与自学考试是不需要文凭直接报考。报名只要凭身份证报名。不需要高中文凭。
百度网友ab06d068
可以参加成人高考,
办个假的高中毕业证.很多人都是初中毕业,去参加成人高考.
但是你要考虑的是
你去考试,能不能考过.?如果考不过,白花钱.!
僧耀马0N