老婆一直和十年前的初恋男友有联系这正常吗?我该相信他吗?你们相信吗?

士浩气RQ
首先,作为一个配偶,如果你的伴侣一直和十年前的初恋男友保持联系,这可能会让你感到不舒服或怀疑他们的关系。但是,是否正常取决于每个人的情况和关系。以下是一些考虑因素:
1. 他们的联系频率和性质:如果他们只是偶尔联系,而且是出于一些正当理由,比如工作或家庭事务,那么这可能是正常的。但如果他们的联系很频繁,包括私人的、情感上的交流,那么这可能是一个问题。
2. 你和你的伴侣之间的沟通和信任:如果你和你的伴侣之间有良好的沟通和信任,你可以向他们表达你的担忧,并寻求他们的解释。如果你的伴侣能够给你合理的解释,并承诺减少和初恋男友的联系,那么你可以相信他们。
3. 你的伴侣过去的行为:如果你的伴侣在过去有过不忠或欺骗的行为,那么你可能需要更加谨慎地考虑他们的行为。但如果他们在过去的行为中一直保持诚实和忠诚,那么你可以考虑给他们更多的信任。
最重要的是,你需要考虑到你的感受和需要。如果你对伴侣和初恋男友的联系感到不舒服或怀疑,你应该考虑和你的伴侣坦诚地交流,并寻求解决方案来满足你的需要。
至于你是否相信他们,这取决于你对你伴侣的信任和对他们的了解。如果你相信你的伴侣,并且知道他们的联系只是出于一些正当理由,那么你可以相信他们。但如果你有疑虑或不确定,那么你可以考虑采取措施来增强你和你的伴侣之间的沟通和信任。
帐号已注销

正常情况下,你老婆现在还跟10年前的初恋男友有联系。关键看这个联系是否频繁,如果一年联系一两回,我觉得没有什么的,也许有什么事情说或者办事什么事情也很正常的,夫妻之间最应该的就是相互信任相互理解,但是如果他们频繁的联系就不正常了。另外如果你老婆跟。初恋男友联系的时候告诉你没有背着你的话,我觉得你应该相信他,他们之间应该是没有什么的,但是如果背着你偷偷的和他联系,那也是不正常的,这时候你就应该好好的跟他谈一谈,只有这样你们夫妻之间的感情才会协调,感情才会越来越好,如果互相都不信任互相猜忌的话,也会过不长的。
詹古香乔慧
其实虽然是恋爱关系,但当时的想法就是不做夫妻就做兄妹,所以两个人见面总是和普通朋友一样的,这也许是分手的原因吧,当然一直交往着,谁也不提那是的事,如今两家就像亲戚一样的那很好的。