我想问一下,一个女孩喜欢你是什么样的态度,不喜欢你又是什么样的态度?

我去找过女孩。女孩说再给我一次机会。我走的时候我说抱一下。女孩就抱过来了。我说我会等你。女孩说嗯。好好在家等我,基本上我对女孩的要求他都会答应我,我让他干嘛他都会干嘛,打... 我去找过女孩。女孩说再给我一次机会。我走的时候我说抱一下。女孩就抱过来了。我说我会等你。女孩说嗯。好好在家等我,基本上我对女孩的要求他都会答应我,我让他干嘛他都会干嘛,打电话他都会接,只是发消息他很少回我, 展开
关君豪oX

一个女生,她喜欢一个男生,他会对他面前装了一个小女生的样子,对,他是非常可爱的呀,能不能生也会这样变成一个非常可爱的男生?
天涯咫尺848
情感倾听者

能有这么一个听话的女孩儿为你默默的付出,感觉已经是你的荣幸了,好好的珍惜她吧!
嘻嘻哈西hc

真喜欢你,他看你的眼睛都是带着爱意的。
虚度光阴不蹉跎

她现在的态度基本上也很明确呀。
你的各种要求她都有回应,应该没什么问题。
娇妍老师

一个女孩喜欢你,你不管做什么他都是会赞成或者给出一定的建议,如果这个女孩不喜欢你,她对你的态度很冷淡,爱答不理,就算你做得再好,她也处处挑毛病