我想问一下,一个女孩喜欢你是什么样的态度,不喜欢你又是什么样的态度?

我去找过女孩。女孩说再给我一次机会。我走的时候我说抱一下。女孩就抱过来了。我说我会等你。女孩说嗯。好好在家等我,基本上我对女孩的要求他都会答应我,我让他干嘛他都会干嘛,打... 我去找过女孩。女孩说再给我一次机会。我走的时候我说抱一下。女孩就抱过来了。我说我会等你。女孩说嗯。好好在家等我,基本上我对女孩的要求他都会答应我,我让他干嘛他都会干嘛,打电话他都会接,只是发消息他很少回我, 展开
知竹常乐229
情感倾听者

这说明这个女孩是喜欢你的,所以她对你的要求,会都答应,他不主动回你信息,有可能他就是这样被动的性格,一个人喜欢你的态度就是你什么都好,不喜欢你就会对你很挑剔,很不满意
情感心理分析萌萌老师

如果喜欢你的话,是非常想见你,非常想听你说话,对你非常好,如果不喜欢你的话,你发信息打电话他都是不会接的
百度网友92f0457
情感倾听者

一个女孩子如果喜欢你。她就会不自觉的找你聊天,会老粘着你干什,说什么话她都不会反驳你,如果不喜欢你,她根本就不搭理你了
百度网友e70a26b
女孩子如果喜欢你,就会主动找你聊天,找你谈谈心,关心你时刻都想和你在一起,不喜欢你就是爱搭不理的样子,你想接近他都很难
一幽幽谷一

如果一个女孩子喜欢你,那么他就会经常出现在你的面前,然后特别可爱的和你说笑,如果不喜欢你,那么就会对你置之不理你,看你一眼都觉得讨厌。