能让人哭的电影!!!!!!!!!

什么类型的都可以可以让人哭出来我的哭点很高,看很多别人哭得稀里哗啦的电影小说,心里最大难受一下,哭倒没有过因为太年轻1兄台,世上只有妈妈好学校组织看过,全电影里的人都哭了... 什么类型的都可以 可以让人哭出来

我的哭点很高,看很多别人哭得稀里哗啦的电影小说,心里最大难受一下,哭倒没有过
因为太年轻1 兄台,世上只有妈妈好学校组织看过,全电影里的人都哭了但我就是没哭出来
只是电影里那么多场雨雷到我了
晓星尘的薛洋
悲伤逆流成河 全剧哭
斋瀚rU
《我的兄弟姐妹》吧
小鱼翻腾
极力推荐暖春!
石春乐正端
唐山大地震
凤波府夜梅
唐山大地震