作为赵本山的徒弟,丫蛋为什么就没有火起来呢?

天真的娱乐君

印象中当年的春晚上赵本山带着小沈阳和丫蛋第一次出现在观众的面前,一部小品《不差钱》让小沈阳火的一塌糊涂,各种节目,代言接到手软,而相比之下丫蛋就显得没那么突出了。其实愿意也很简单,在小品《不差钱》中小沈阳的才艺确实是可圈可点的,而且他真的太有特点了,是那种看一眼就会被记住的人,而丫蛋相比之下就会逊色很多了。

遥望燕园

丫蛋之所以不够火,最主要的原因在于,辽宁民间艺术团的造星能力已经不中了,现在辽宁民间艺术团最火的人是谁?是宋小宝。宋小宝为什么这么火?
一大原因在于宋小宝在综艺节目《欢乐喜剧人》中的优秀表现,第一季《欢乐喜剧人》中,原本宋小宝是和小沈阳共同带队的,而开心麻花却只有沈腾一人带队,从首发的咖位上来讲,宋小宝是比沈腾差一些的,但宋小宝凭借自己的坚持和努力,一路走了下去,最后获得了亚军,成了唯一一个可以跟沈腾掰一掰手腕的年轻喜剧演员。
比起宋小宝来,包括丫蛋、小沈阳在内的所有辽宁民间艺术团成员,都不够努力,都没真正抓到外部机遇,所以都不够火。
洵洵说历史

其实总体来说,赵本山的徒弟有将近100多人,而真正大红大火的却只有那么几个,不是说每个赵本山的徒弟都会让大家记住,一定要有自己的才能和自己的演艺定位,还有就是加上一些运气,只有这些都能够占全才会真正的成为明星,有的时候我们不要去特意的强求,这些事情看淡一些,自然一些,也许才能够真正的成功
独角兽优酱
作为赵本山的徒弟,丫蛋没有火起来还是有很多的原因,首先因为优秀的徒弟有很多,可能大家就会遗忘他,而且他自己本身也没有过多的特点,大家一下子就能记住他。最重要的可能是没有特别好的机会,展现给大家。
视娱星说
其实丫蛋当时还是有那么一点火,当年登台《不差钱》作为小沈阳的配角,小沈阳火了,丫蛋没小沈阳火也是通告不断,身价水涨船高。可是马上就结婚,没多久就离婚,还有一个小孩。精力都放在了家庭,参加的节目也不多,热度一过大家都淡忘她,要火起来是有点难了。