梦幻西游怎么升级最快?

白刚捷贡真
30-39有选择性的升级时期,跑墒和青龙都挺快。
40-59疯狂跑墒,跑的很容易,一次58500经验,一个小时4次左右有快24W经验。
60-130疯狂跑环,不停的跑,如果你有钱,那就300环断环,这样你可以3天跑一个299,比5天一个300快多了
最好还是有朋友带你,那样子是最快的方法了!
由风鄢悌
想知道怎么样最快么?我来告诉你!0-10必须自己练10-40扫塔,如果30以前抓鬼的话那么到40会把双用玩。本人试过0-10用了40分钟时间10-20用了30分钟21-40用了3.30小时左右。扫塔秒带然后带月光宝盒。BB带成品法BB
1盘可以秒怪尤其是深夜,人数及少的状态的你会发现经验跳的很爽!
天绮兰羊壁
找高级的GGJJ带练+积极参加各种活动、任务,最主要的是你上线的时间问题哦,注意身体。如果你对该游戏比较熟悉那升级更快,平时多和老玩家交流熟悉就比较OK了。
智傲易奉乾
0~9级组队快,11级去找等级高的人拜师,一星期内保证到50级,然后跑商、练级、抓鬼、跑环都不错啊
典亦玉韩知
师门.每天的师门都是双经验的
师门好了么可以去捉鬼
当然有一个必要条件就是:你所在的队要有绝对的速度,这样经验也很快
烧双
按照你的等级到不同的地方烧双也可以