梦幻西游怎么快速升级?

梦幻西游怎么快速升级?大家说个等级最快升级办法麻烦认真回答。越详细越好说得我采纳的先给50分,满意加分。... 梦幻西游怎么快速升级?大家说个等级最快升级办法 麻烦认真回答。越详细越好 说得我采纳的先给50分,满意加分。 展开
礼惜萍鲁郁
10以前做剧情到6J了
然后领上所有的剧情,去沉船,到9J快升10J的时候做剧情,杀过就10J了,去建邺卖了得的武器装备,跑到长安
到长安拜师,给经验和BB钱,各种技能学了1就快跑去领双
领双完了去T,肯定有人带,加上队伍,升到20很快,做完师门接着叫人扫T
在T6升到36之后找人带抓鬼,用上所有的积蓄,把得的武器装备除了自己可以带的全卖了,花钱找人带抓鬼
到40跑墒,不管会不会,看着跑墒秘籍自己跑,秘籍17173.com有
跑墒足可以跑到45,带起BB来,那时侯师傅就给了(别忘了拜师哦)
带上BB找40抓鬼的队伍,自己带也可以,跑墒会给钱,用那些钱和多余经验点技能,争取把技能追到30,学会大部分技能即可,千万要均衡,别一个高一个低
抓鬼升级很速度,抓鬼的目的一是得经验和钱,2是得东西,得了东西是JP或5宝玫瑰之类的,卖了再说
卖不卖东西都有钱了,叫大号最好龙宫带着烧双,升级超速度,马上就到50了
做完这些到50大约2~3天时间,出师,先向师傅要了钱在出师,因为奖励少,出师后再要就少了
得钱了继续找人带烧双或点技能,如果不想烧双跑墒也是明智之举
升到60大约是2~4天
到60先把身上没用的全卖了,剧情最好找里的给过,因为不要钱,60以前的剧情全过了
过完经验就多了,可以点技能或升级
过完剧情给东西,JP装备能带就带,带不上就卖,得2J宝石或5宝甩出去,赚钱
有钱了可以点技能,最好是点技能或者升级,不过我建议留着跑环用
等钱够多了就跑环,跑环花几百万,攥下这么多钱要用3~7天,除非卖点卡或者做师门给东西卖钱赚
跑环可以升好几级,还能得制造书和铁,可以卖,可以自己打造
期间一定要做师门,每天20次
基本上就到69了,以后慢慢追技能和装备,把修也点满,在买或者练几个JP宝宝,一个69JP号就出来了
闫恕鄢辰
10级在的地方不用说
11~30塔里
31~34海底2
35~36地府1
36~40地府2
40~60跑墒
其他的你爱怎么练就怎么练
前六十
最快练法
跑墒在有的帮派里要是得了第一名还要给100W的
首先,在沉船找个能秒3或以上的龙宫或化生的带(队伍一定要是满的)
第2,到了10级加门派的时候加龙宫这种高秒的门派。
第3,领双倍时间,找个带宝宝的队伍或带新人的人,带你上塔5杀。
第4,等杀上15级后(前提是你的技能最好都点满了,不然练再高级也是个垃圾号),
①找个狮驼岭,大堂等高攻的师傅(级数要在70也上且是高手的,可以在你25级以后开始个你过剧情的)。
②找个和你一样是高秒的师傅,要可以带你练级的,(这个方案是不考虑你在65以后的剧情可以请他过的)一般很多人会选这种。
第5,在到了20级后开始每天20个师门。多了经验和钱会减半。
第6,和上述一样没星期拼命领双去刷,做师门,30级以前在塔刷,30级以后去花果山或国境刷,在有人放妖在建邺时就去建邺封妖,封妖可以领双,领双后一般有2W的经验和一些钱。
第7,在25级后开是杀剧情,一般在杀到酒肉2的时候就会感到吃力很少有人可以在30级左右过这个剧情可以一个人就过,那么这个时候你的时师傅就可以帮你免除2-3W的开销,而在过完25级的剧情后,在加上在“6”中所做的努力你很快就会到达40级~!
第8,到了40级就开始拼了老命的跑商,最好找那种每周跑第1就给奖励或跑一定票数就给奖励的帮派,这样你就会有在得到跑商固定给的奖励外得到额外的金钱奖励。(PS:如果在“4”中你选择的师傅是高秒派的这个时候你可以选择一个,高帮贡就给过剧情的帮)。然后一直就这样到60级。还有不想跑商的时候就去和人家抓鬼。
第9,到了50级以后就可以和师傅去出师了。只要你的在线时间达到100小时,你就可以得到100W的经验。
第10,60以后最简单和上面没什么区别,
①领双,找个全龙队去龙窟和凤巢,狂扫14小时。(记得最好带个化生的)PS:这条对于是高攻的门派一样适用,但前提是全龙队愿意加你这个高攻的`!
②14个小时的双没了就可以去跑商,经验和钱都比40级跑的时候上一半(PS:有的帮派在额外奖励方面也在40级与60级之间做了区别,如我们区40级跑,达到要求的额外奖励是100W,而60级就是150W。)
③跑商跑厌了就抓鬼,没声好说的吧`!
④这条可以说废话,就是——师门
每天坚持做师们大概能赚10W
1个星期坚持把14个小时双练完
苦练跑商技巧得的贡献可以买药材赚钱
经验也很不错最好入有奖励的帮派和帮里面人级高多的以后剧情不用花钱了
你要觉得打宝图不错也可以去带个高攻BB
在学一些辅助技能练药你现在学到30的样子来钱很快
烹饪
在学一些练金
裁缝
打造看你们服务器人数
许多人都学了
你就去学巧匠很不错的
这些后期都是靠帮工来学的你没事就去跑商
这样会比较好
长期下来
学技能的时候不用太疯狂去刷拉
你快60拉
看到什么60
70J武器便宜就买下来跑环会要首饰少买点这个都好收
尤其60J武器太抢手
玩梦幻要坚持
他这升级几乎是固定的就是师们和14个小时双
和你等级差不多的人不跑环很难超过你多少级
一定要坚持
双不烧不行
向雪晴锐捷
网易
刷点数卡bug,一定要用带卡号和密码的卡刷。方法是bug,所以要刷的话一天不用得太多,多了网易会查出来,估计很快就更新维护bug了.
最新有效刷点数卡的方法!
首先删除梦幻文件夹里的玩家守则、服务条款和xymain.dll文件,然后进入冲值界面,
在网易的冲值页面下,隐藏了一个叫zxq.dll的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以
通过它实现bug的目的!!
首先,你要准备1张没有用过的冲值卡
多少点的都行
必须是没用过的,
进入冲值页面→
点击
“快速冲值”

先输入你的卡号和密码→冲值帐号
关键在这里!冲值帐号
要先输入xyq.163.zxq。xyq.163.zxq这是网易游戏原码代码
[如果你输入自己的帐号
那么你就跟以往一样
成功冲值150点。但是不能刷到1500点点数了。
[刷点开始]
→然后点下一步,开始冲值
“确定”
→xyq.163.zxq冲值失败:
这样系统会弹出是不是给账号xyq.163.zxq冲值
好了,开始跳转页面了,因为xyq.163.zxq是系统数据号!
系统会告诉你给账号xyq.163.zxq冲值失败,这是理所当然的
→接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填xyq.163.zxq还是填你手头上剩下的卡号继续冲,这样反复几次
最后一次:账号填你自己的账号,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入你最后一次填的的帐号!
总之你反复几次.那么你的网易点数就反复几倍了.
提醒:最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上.
代码是xyq.163.zxq
最好还是复制
出错的话卡可能会作废
卿依云仉一
都说天宫升级不好升,其实很简单方法是:10级:领养了一个宠物,卖两个海龟拿上500块的0及武器,奔向沉船找一个打善恶的GGJJ带一带,一小时冲上10级。新区的话找一队人组对练,速度相对要慢一点。
11-39级:拜师以后继续去拿双倍时间跑大雁塔。有人带最好,没人带的话也一定要组够5个人,拿了双再去。宝宝的话用海毛虫就行了,遇上羊头、强盗、蛤蟆宝宝的话抓一个用就更好了。练到20级开始可以做师门了。25级可以带的宠物螃蟹和虾都不错。30以后师门经验也多了一点,建议非物理门派做师门升级更好,花上一点钱买几个旗子做起来也很舒服。有钱的可以找级别高的人带你捉鬼,你自己防御就可以了,得钱得经验都挺丰富,捉完10个还有东西得.
40-59级:40级开始找一个帮派做商人,不会跑可以学。没有谁天生就会跑吧。有经验有钱,还有贡献。大家的贡献不要浪费,早期学一下强身,死亡的几率下降很多的。如果你喜欢跑商,可以一直跑到75级,大概能跑2W+贡献出来,可以学几个100级辅助技能了,其中:炼药、打造、炼金、裁缝、做家具都是非常好挣钱的辅助技能。当然不是人人都能这么有毅力跑商到75,可以跑商一直到45级,最好把技能也补一补,然后想办法弄一个泰山瑞兽,练宝宝+练级。这一阶段的师门容易做,20次双倍大概20W经验左右,还能赚10+W的钱。如果你是商人,可以找帮主之类的免费打环怪,那么就建议你把钱存着,技能不用学太高级.40了就可以自己组队或者和其他差不多的人去捉鬼了,不必给钱找人带了.
赚钱有道的存钱一直到60级,就可以开始你的快速冲级道路---跑环。如果对这游戏够熟悉,有人帮忙打环怪,如果可以,弄一个凤凰;如果用的是高级驱鬼泰山瑞兽,恭喜你,可以一直用下去。
60-89级:不管你是跑环上来65了,还是刚好60,都可以继续跑商+师门拿经验。现在可以找帮主或者朋友把剧情解决了,69级还是存钱,打善恶跑环。花费多了,你可以尽快升级到80,继续你的跑商之路。80级跑商的经验和贡献都是非常可观的,把你的强身冲到90+,把想学的辅助技能都学了,做做师门练练宝宝。很快就可以到90级了。61就可以收2个徒弟了,出师了每个徒弟可以给你带来400W经验,还有机会得到4J家具图纸.
90级以后:由于可以运4级镖,生活有保障了。你可以选择挣钱跑环冲95带新宠再补技能,也可以90级就开始补技能。到了这个等级了,往后的道路自己能把握了吧。最后建议大家到了105级115技能以后,挣钱修练,修宠。不用忙着升级了。修练的效果比升级更快更明显。
另外,现在60级以上有3倍经验时间了,无论捉鬼,封妖还是做种族都是不错的选择有钱有经验还有东西
希望能帮助你,谢谢采纳!!!
丘巧曼线驰
1-35:有大号就大号带。没就卖张150点
120W
3W的带抓鬼,40轮下来,赚到60-80W没问题,然后级已经很高了。
35-45:可以从39停级,狂刷SM,1小时4轮,然后一次性到45
45-60:换BB,之后同等级抓鬼,每天SM2轮(这时候多刷很容易亏,效率也不高,前两组双倍)
45支线:去跑商,1小时4票
20W经验,奖励看帮,主要为强身和冥思之类辅助着想
到了50,有钱的可以刷官,买阵,听说刷官1小时能有40-80W,有钱人刷!升级飞
60-69:后一切都改变了,可以收徒弟刷(可以加修),也可以跑环(高消费),跑商难度也增加了。这个时期,一般69强人很多,交点强人朋友,可以狂抓鬼,1小时2轮不是问题。
69-89:一般都停级,我以前没停,到70,怪强了不说,升级还累,组人也麻烦,一般都不要过69的,除非75左右之类。这时还有3倍可以领,总之珍惜
这段时间,可以说比较无聊,总是存经验,还要把技能点满,赚钱也很困难,可以打宝图,SM,抓鬼
,这段时间你也可以去凤巢或龙窟混(升级还算快)。然后一次性到80+,再点点技能,升到89
89-109:89又是无聊的停级,因为90换光武的话,最起码要本钱买吧,当然这是次要的,一般来说。都是为了升级快点,90和70一样,怪会强一个档次,升级自然就慢了。
这段期间,升级比较困难,首先是面临眼争争看着别人带光武,自己却可以升级带,又不能升的困境。这段时间也可以用来补技能,因为69的一次大升级,大大影响了技能的效果,封系很明显。
说说升级,SM难度也增加,不过经验还是客观的。强人可以变身,加临时刷官,有钱也可以跑环,为帮派跑商也可以,这时跑贡献40一次,很多,但难度也增大了。
说说赚钱:这时候,带新人赚钱是比较稳定的,一小时3W×4人+60-80装备或垃圾的环=每小时15W左右,压镖也可以,一次2W多(没经验不建议跑,现在强盗特别多
。。)。
109以后慢慢混吧,又是停级