高中生害怕学校,一想到学校很崩溃一到学校内心集紧张神经崩的特别紧,害怕老师,同学是抑郁症吗?

彭高峯5S

我觉得你讲述的这个症状不属于抑郁症,可能是有一点的焦虑症。你不要想到很多,可能你遇见一些事情,到时候把你所遇到的事情,如果和父母不方便说的话。你可以跟我们陌生人说一说,减轻一下你内心的痛苦。
abc正在考虑
我觉得不像是抑郁症,但是是心里压力太大了,建议还是去医院看一下吧,长期这样就容易得抑郁症,自己要学会排解,转移下自己的注意力。
伊凝me

估计是这个孩子比较内向,不太和人们打交道,没有抑郁症的,
20190717begin
做一下心理咨询吧,不是每个人都适合学习,勉强太过也不好,有时候会起反效果的。每个人会有自己的优点,擅长的方面,疏导情绪,挖掘其他方面
dyh952095504
你这个应该叫做上学恐惧症,现在有好多学生都是这样的