迄今为止,哪些动漫中的爱情令你最难忘?

尹朶月80a6e53d

必须是《你的名字》,两个世界的主角的人生最后是不一样的轨迹。至于拯救了小镇的男主女主的灵魂或者说记忆的载体究竟最后留在哪个世界?我认为这不重要也不用纠结,最终的结果就是,那段令人感叹的神奇经历最后只在小镇得救的那个世界的男主女主脑海中残存了很少的碎片,仅仅够支持男主在最后重逢女主时两人觉得似曾相识,然后鼓起勇气问对方名字。其他带来的记忆改变都一并抹去,就像我们做梦之后很快就不记得梦的内容,就好像什么都没有发生过一样,两个世界的男主继续原来的生活轨迹。‍‍

库厚莉5987

‍‍我认为最让我感动的动漫就是《 犬夜叉》相识相知相恋却不能厮守到老。即使当年所有的误会都解开了,但是桔梗已经不再是当年的那个桔梗了,复活后的桔梗只是一具靠着死魂维持身体的行尸走肉,陶土烧制成的身体也不在有温度,只有冰冷。她再也不能和犬夜叉回到过去的美好时光,况且如今还有戈薇横亘在两人之间。真是心疼这一对,更心疼桔梗这一世。

5402灭韩坦蚀ea

动漫《犬夜叉》中没有结果的情侣。犬夜叉和桔梗是一对被命运捉弄的苦情人。一个孤独,一个寂寞,当他们刚遇到彼此,刚刚感受到幸福,这所有的一切就在奈落的阴谋中破碎结束了,从此,一个生,一个死,真的令人很难忘。

以心ponzif62ec9

《灼眼的夏娜》不是我的入宅作,但却是对我影响最深、最久的作品。至今为止,我没有看到任何一部作品描绘了完全相同的感情,也没有任何一部作品能带来与那时相同的感受。“爱是最强的自在法”,这样的爱之宣言看似平淡无奇,但它却阐释了这样的主题:因为爱,我们可以彼此为敌,因为爱,我们可以壮绝一战,但我对于你的爱是真实而热切的,绝没有掺杂任何邪念,也绝不会变质扭曲。而正是这一最强的自在法,可以穿透任何壁障,包括心灵的隔阂、语言的限制,我们终将走到一起。

旺盛还素净丶多宝鱼9973

大概是《末日时在做什么》这份感情真的非常动人,很美很纯粹,很虐很伤感,动画开头,威廉与珂朵莉相会时的《斯卡布罗集市》,这一如花朵般的旋律同样绽放于最后一集红发妖精起舞的战场之上,当花瓣从水蓝变为真红之时,我的爱终于能够传达给你。此时此刻,“我是世界上最幸福的女孩”。