宫颈糜烂2度应该怎么治好?

念德台丁
您好,宫颈糜烂是女性生殖道常见的炎症,根据糜烂面所占宫颈面积的比例分为轻、中、重三度。治疗方法有非创伤治疗及创伤性治疗。利用阴道上药的局部治疗方法为非创性治疗,但这种方法对于中度以上的宫颈糜烂效果不佳;创伤性的治疗方法是利用光疗、冷冻、激光、电烙等方法进行宫颈局部治疗。这种方法对宫颈局部可能造成轻微的损伤,有时会影响宫颈在分娩时的扩张性,但不会造成不育,反而严重的宫颈糜烂或合并急性感染时,如不加以治疗,可造成不育。所以,对于未曾生育的妇女在患有宫颈不论是上药、物理疗法还是手术治疗宫颈糜烂,治疗后都应保持外阴清洁,在创面未完全愈合前应禁止性生活、盆浴、游泳和阴道冲洗。治疗后定期复查。治疗期间,如果发现分泌物有臭味,应及时就医,上药治疗者取出阴道内的棉球,以防感染。物理治疗后,如有少量出血,属正常现象。若出血增多,超过月经量或出血时间过长,则应及时到医院就诊,查找原因,尽快止血。电熨治疗后患者注意观察第一次月经,有无行经不畅或痛经,防止出现宫颈粘连糜烂时,在不影响怀孕也未合并急性感染时,可于生育后再进行,宫颈激光治疗激光用于治疗宫颈糜烂具有简便、快速、疗效好、并发症少的特点。多采用二氧化碳激光器,通过对糜烂面发出光束照射,使糜烂组织炭化结痂,痂皮脱落后可以长出新的鳞状上皮。激光治疗具有消炎、止痛、促进组织修复的作用,在治疗过程中由于激光刀不接触宫颈组织,对烧灼的深度容易掌握。治疗中有的患者可能有阴道烧灼感。治疗后1~2周阴道会有排液或血性分泌物。一般愈合时间为1个月左右。激光治疗宜在月经干净后进行,治疗后患者应注意保持外阴清洁,禁房事、禁游泳及盆浴2个月,并按要求定期复查。如果治疗后阴道出血超过月经量,要到医院进行检查。
  孕妇、各种阴道炎患者、急性盆腔炎患者、月经过多过频的病人、以及患全身性疾病(如严重的心脏病、血液病、肝脏病等)的病人,均忌用激光治疗。具体费用请您咨询当地的三甲医院的收费标准。
满王仙之活21
宫颈糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,那肯定是过渡治疗形成了宫颈斑痕,一定会影响生育,这样的危害远远大于不治疗。
治疗:采用“安太液”在阴道镜监护下上到宫颈上,中度一下1次就好,重度的2-4次就可变为光滑宫颈。
药物调理全身内分泌调整很重要,这是专业性强的一个疗法,需要动态用电化学发光法查内分泌,否则事倍功半。
京颖卿容己
首先,你要保证不能频繁的过性生活,然后,你要保持下身的清洁,再者,就是不能停用消炎药,。经常的清洗和吃药,先把炎症消掉后去做个小手术,慢慢的调理就可以了,不知道我这样的回答你满意吗?
仍俭凌缎
你的情况跟我差不多,都是治好了又复发的,平时也要注意一下
个人卫生
.现在是妇科病高发时间.还是及时治疗
你可以试试妇炎消搭档
这个对
妇科炎症
效果还是不错的,有内服外用,二者同用效果更好,我的都在用它,你可以打
免费电话
咨询一下
4oo-811-1585.