脑梗塞什么时候做康复好?

脱豆言蓄
(脑梗塞)
是地藏王菩萨救了我
阳泉基础七第36期(2009年8月15日-21日)
我叫郭爱云,女,60岁,山西省阳泉市平定县冠山镇大峪村人。在2007年患了脑梗塞,导致下肢无力,不能行走,拄双拐还得有人搀扶,大小便失禁。找专家确诊,人家说没有其他治疗的办法,只能吃药维持了。我于同年,经同修介绍,发心诵《地藏经》(每日最少三四部),吃素、放生,一个月后,大小便就正常了,两个月后,两个拐棍换成了一根拐棍,三个月就不拄拐棍了,也慢慢地能走开了,还能下地里干活了,十分高兴,心里也十分感激地藏王菩萨!还值得一说的是,我见病情好转了,其后一年中就在念经上放松了自己,结果发现病情有反常。我于今年8月15日到阳泉打七,才知道了地藏七功课。现在,我回到家三天了,发现自己的腿轻快多了(尤其是左腿),走路也利索了,不摇晃了!
山西阳泉 郭爱云(女
60岁)