脑梗恢复期一般需要多长时间?

百度网友ad6571a
一般来说,只要患者的病情平稳后,康复训练就可以开始,康复介入的越早,康复作用越好。脑梗塞的康复治疗一般选择在发病后三到六个月,三个月之内效果最好了,发病后三个月内称为脑梗塞的康复黄金期。
脑梗塞经过康复治疗多久能够恢复健康?不同的患者所需要的时间是不一样的,这跟患者的病情程度和采取的康复治疗方案有关。一般来说康复治疗一般在半年到两年,大多数脑梗塞半年就能痊愈,回归健康生活。对于脑梗塞患者来说只要保持良好的心态积极配合治疗、主动配合康复医师进行康复训练,就可以早日恢复健康。
成都西南在线咨询
成都西南咨询问答平台
脑梗发生以后,应迅速赶往医院,在发病63~6小时内赶到医院,完善相关检查,排除溶栓禁忌镇给予静脉或动脉溶栓,使阻塞的血管再通,血管再通以后,可使受损的神经细胞恢复或使受损程度最小,患者有可能恢复正常。
至于超过6小时以后的患者可给予抗血小板治疗,抗凝治疗,脑保护治疗。如果病人遗留一定的后遗症,还可以制定短期或长期的康复计划,进行康复治疗,也可使部分病人恢复正常。
罚你写作业4D
脑梗是一种常见疾病,病发后1个月内为急性期,1-6个月为恢复期,6个月以后则为后遗症期。脑梗患者要抓住黄金时间采取有效的治疗方案,急性期以药物治疗为主,康复治疗为辅;恢复期则属于完全的康复治疗阶段,通过康复治疗,患者在3个月能够得到较好的恢复,6个月达到基本定型;后遗症期的恢复效果微乎其微,因此恢复期对于患者康复至关重要
沈阳明锐达公司
沈阳悦达科技有限公司一直倾力于工业自动化控制 系统产品的经销、推广与应用
你好,你脑梗塞又名缺血性脑血管病,脑梗塞恢复期要适当地服用末梢循环改善剂,降低血小板凝集性,降低血脂,营养神经,促进神经细胞代谢,注重血压等治疗,对有冠心病、风心病、糖尿病者,要注意原发病的治疗。康复时间与病情以及后遗症的程度有关的,通常是需要比较长时间才行。
河山在我胸
知道合伙人历史行家
历史学家 作家 出版著作1、《放眼世界——全球一体化的回顾与

至少六个月,也许更长。