时而喜欢一个人,时而又不喜欢了,会是什么原因呢?

生对香5303
之前是不了解,因为某些小事被感动所以喜欢,之后发现一切都是有预谋的然后原形毕露,失望所以不喜欢了。
阿qi弃oykojf33
‍‍首先明确一点,喜欢和爱是有区别的,所以对一个人时而喜欢时而不喜欢就能理解了。就如同有时会喜欢吃火锅,有时又想吃东北菜,或吃点清淡的粤菜等等…喜欢来得比较随意,没有刻骨铭心那么深刻,没有与子偕老那么隽永。会看到一个美女,觉得喜欢,也会遇上帅气男子倾心。但也仅止于此,随记忆及接触的深浅或消散或沉淀。当然通常情况下,喜好的口味会比较一致,如果没有特殊的事发生,人的一生喜欢也不会有太大变化。‍‍
八卦星人小林

没有那么多为什么,就是爱的不够深罢了。真正的爱他,不论富裕贫穷,也不管山高地远,只要看见他,就有一种自内而外的愉悦。
皆不堪832a
投入的感情,时间越多越舍不得放弃。女人在恋爱中做的是加法,对方做了一件让你感动的事情,加分,对方对一件事物的态度,加分。而男人在心里做的是减法,一点一滴时间的累计,最后让对方觉得你并不是一个妻子的人选,而分开。很多时候,我们恋爱中只是认为对方是那样子的,而现实却是他并不是想象中的样子。因为不了解而在一起,因为了解而分开。我们爱上了自己想象中他。
木木苏呀
喜欢一个人容易改变的话,那可能是因为你只是喜欢他的某方面。当你看到你不喜欢的方面的时候,你就会不喜欢他。