实习生该如何与带教老师交流?

阿肆聊生活

1、熟悉实习科室常见病的病因、临床表现、诊断、治疗。

2、掌握常规操作规程,自己份内的工作按时保质完成。

3、只要带教老师交给你办的事情,你能很好的完成,带教老师一般都很好的。

搞好关系,其实就是在带教老师老师身边刷声望:死仇、敌对、厌恶、冷漠、中立、友善、尊敬、崇敬、崇拜。

学会勤奋与主动

才到医院实习,你可能什么都不会,但是你一定不能懒!请记住你是来学习的,要有学习的态度。多干活(力所能及的工作),不管你在家多懒,在医院里都要积极一点。

主动与其他同学交流,互相督促;主动问老师问题,但是不能问蠢问题。虽然老师不会因为你问了蠢问题就看不起你,但老师也很忙。问之前先自己找找答案,实在不清楚的问题再问老师。

雅俗共赏ovo

如果你想要和自己的老师好好的相处的话,首先你要比较谦虚,不懂的事情就问老师,毕竟你还只是一个实习生,一定会有很多问题的,还有就是一定要对老师比较尊敬,还要对他们表示自己的崇敬
纷乱个电影

我认为,作为一名实习生,如果你想很好的与带教老师交流的话,就要多和她进行讨论
你可以把你自己所有不会的东西然后自己不能解答的问题问这个老师,不要害羞,然后让老师看到你的认真
养生美食小甜心
实习生想与带队老师交流的话,这个时候你就一定要大胆热情,千万不要腼腆害羞,这样的话你就会和老师产生交流障碍,你要知道老师一定会积极热情的和你交流,不要太害羞,只要你迈出了这一步就是好的。
加油干哦

在实习的时候和带教老师交流就像在学校交流一样,只不过需要把自己的身份改变一下。
现在你已经不是学校中的学生,不要把坏脾气带到工作上来,带教老师交流的时候一定需要注意态度,他是你的师长需要尊重对方。
遇到不懂得事情,应该及时咨询带教老师,相信他也会尽快帮助你解决问题。