实习期喜欢上的带教老师是怎样的体验?

动植物世界

应该是崇拜和单纯的喜欢吧,没啥出格想法,但是对他很依赖,想静静地趴在桌子上盯着他写病历,想一直能跟着他查房出诊手术感觉就很满足了吧。就是这么没出息,想永远跟着他身后一起工作什么的。

验证自己的职业抉择,当大学生在了解自我的基础上确定未来的职业理想时,需要以身试水,需要在真刀真枪的实际工作中检验自己是否真正喜欢这个职业,自己是否愿意做这样的工作。

举例来说,如果你想做个文案的工作,但是当你在广告公司工作之后你发现自己不是很喜欢那种文字工作,那你就要反思自己的职业抉择了,这样就可以及时的纠正和反馈自己的职业发展轨迹。

花开90370炔菲7c
第一天去他们科室,一大部队的人在查房,我和我们组另一个男生站一起,等待分跟组老师,他们是外科,我以为他们都会抢男生,没想到他着急的一边对我招手一边对我说:来我们组,快跟着我们查房,快来。我知道他是在抢劳动力,但是放着男生不要而要我,还是挺让我怀疑他的用心的。后来和他说起,他竟一点印象都没有。
小月有爱012ae78e2b
应该是崇拜和单纯的喜欢吧,没啥出格想法,但是对他很依赖,想静静地趴在桌子上盯着他写病历,想一直能跟着他查房出诊手术感觉就很满足了吧。就是这么没出息,想永远跟着他身后一起工作什么的。
汐wgnosfb71
喜欢上他完全属于出乎意料吧,他脾气真的超级臭,也超级没有耐心,之前其他人跟着他的时候经常被他骂到怀疑人生,很奇怪的是跟了他好久,他从来没有吼过我,只是偶尔抱怨两句我爱玩手机,不看书,要多读书怎么怎么的,他只会在我犯错的时候对我坏坏挑眉提醒,查房的时候挂一个听诊器给我听,做手术的时候给我穿手术衣,悄悄问我会了么,教我缝针打结,会给我解释,会再别人怀疑我下得处方时说都听我家XX(我小名)的,不忙的时候还兼职教我打游戏,也不会嫌弃我用过的碗。
沉夜孤星laone33f2cd
真人真事,具体院校啥的不方便透露。医科大四实习,当时在地方医院,同班一位女同学认识了位医生,结果不到两个月就同居了。后来大五回来本部实习,那位同学发现自己怀孕了,然后两方结婚了……其实她也挺幸福的吧,毕竟男方也30左右,有一定的经济基础了。具体不大了解不方便多说。总而言之,以平常心对待呗,遇到对的人就好!