世界排名前十的冰箱有那些品牌

种淑英应甲
no.1
海尔haier
(中国名牌,中国驰名商标,亚洲企业50强,冰箱十大品牌,海尔集团公司)
no.2
西门子siemens
(世界品牌,全球最大的电气和电子公司之一,西门子(中国)有限公司)
no.3
新飞
(中国名牌,中国驰名商标,冰箱十大品牌,河南新飞电器有限公司)
no.4
美菱meiling
(中国名牌,中国驰名商标,十大冰箱品牌,合肥美菱股份有限公司)
no.5
容声
(中国名牌,中国驰名商标,冰箱十大品牌,广东容声电器股份有限公司)
no.6
美的midea
(中国名牌,中国驰名商标,十大冰箱品牌,美的集团有限公司)
no.7
lg
(始于1947年韩国,世界500强,十大冰箱品牌,lg集团(中国)有限公司)
no.8
三星samsung
(始于1938年韩国,世界财富500强,冰箱十大品牌,三星(中国)有限公司)
no.9
松下panasonic
(始于1918年日本,世界500强,日本世界品牌,松下电器(中国)有限公司)
no.10伊莱克斯electrolux
(冰箱十大品牌,一线品牌/牌子,世界品牌,瑞典伊莱克斯电器中国有限公司)
文亮无云
游戏玩家

十大冰箱排行榜2010年:
海尔Haier
(中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌)
西门子
(世界品牌,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌)
新飞
(中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌)
美菱
(中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌)
容声
(中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌)
美的Midea
(中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌)
LG
(一线品牌/牌子,十大冰箱品牌,世界品牌)
三星Samsung
(一线品牌/牌子,十大冰箱品牌,世界品牌)
松下Panasonic
(一线品牌/牌子,空调十大品牌,日本世界品牌)
伊莱克斯
(一线品牌/牌子,十大冰箱品牌,世界品牌)
景望亭巫辰
海尔Haier,西门子SIEMMENS,
美菱Meiling,松下Panasonic,三星Samsung等,这几个品牌都比较符合楼主的要求,
美菱
BCD-186SHA我自己家用的就是这个型号,可以参考看看,你也可以到
十大名牌
网10-china
了解看看,有许多相关的品牌信息,比如海尔的知名度较高,西门子外观
非常好看,美菱的质量好