说说考驾驶证最令人心累的科目是哪个?

就中更有痴儿女
本人第一次考科三一把过,科二五次都没过!第二次重新报名,交了两千报名费,期间没有练车,直接去考全部一把过!
加油干哦

要说心累的话?我认为是科目三。
其实在学习科目三的时候,考试项目并不难,最重要的是需要保持心态。
平时在练习的时候完成了非常顺利,没有一点瑕疵之处,但是到了考场之后总是会出现各种小问题导致考试失败,这就会让人非常心累。
所以在考试科目三的时候,千万不要过度紧张,保持好冷静的心态,一定要相信自己真金不怕火炼。
影视分析师
考驾照的话最难的恐怕就是科二了。心理紧张,其实完全没必要紧张,考驾照而已,就算挂了,也没什么,最多交补考费,再考就是了,所以要放松心理,这样才能正常发挥,就当换个场地练车就是了。场地不熟,因为练车场与考场肯定有一定差别的,所以平时练车时就要多向教练请教,了解考场与练车场地有什么区别。粗心大意,很多人总是想快,做起来很急,总是忘记打灯,忘记安全带等。车速过快,因为我们都是新手,车速一快我们就反应不过来了。
小泥卓084521
对我来说交规这科目真是太难了,从小就不爱学习,长大了为了考驾照还要通宵的背题。
最主的是这些题问的都差不多,答案也都差不多,很容易看着看着就混乱掉,想想那时候真是差点崩溃掉
努力中nlz
都说科二难 科三简单 结果科二一把过 科三挂了 我内心觉得一直是科三难 不过11号第二次考科三一把过 现在等着预约科四 科四也很难 毕竟我科一第一次的第一把就挂了 不过好在当场补考过了 丢人 科一都能挂 😂
回想一下 其实科三也没那么可怕 细心点胆大 冷静记好所有考试的路线 因为我们科三有三条路线 加上补考练车跑的路程 我就一共跑了10个全程 补考跑了六个全程 我新手那会才跑了四个 补考教练问第一次都跑了几个全程 我说四个 教练当时就很不可置信 问就跑四个吗我说 对啊 教练说补考是五个全程 但是有三条路线所以让你们多跑一圈 他说新手要求是九个全程 你咋就跑四个全程 我也很懵我以为都一样呢 最多也不会超过六个 我问另一起补考的同学 问他跑了几个他说九个 😂 教练说怪不得会挂😂 接下来到我开始练车的时候 因为练的都不多 加上上次考试过去了那么久 我都忘了整个流程了 加减档的时候整个就很不知所措 完全不像个补考的 像个新手 线也领不直 😂 教练说你咋加减档还不熟练呢也不怪我 说 上次你就跑了四个全程 太少了 又给我讲了加减档的方法 就突然茅塞顿开的那种 叮🔔的一下开窍了 突然懂了 然后第二圈教练让我做加减档 我就很淡定的做了 教练说看这次做的多好 线也领直了 我觉得这次碰到这个教练特别佛系和负责 我现在想想如果我第一次分到的教练是他 说不定我也不会挂科了