说说考驾驶证最令人心累的科目是哪个?

清风阁fr
科目三,我挂了两次已经,一次连步都没起就挂了,一次起了步没打转向,哎,心累啊。
莉萝艾360
科目二倒车入库,为了过,我左倒库踩下刹车,在回轮一立进的库,不算中途停车😁(自动挡)
后家小皮蛋儿3O
我自动挡开4年20万公里开滴滴,满分考科目三手动挡,一直考不过,怎么办?半年没开车了,逼我无证驾驶啊!不让我考自动挡,唉…苦啊
ZP988210
科二很简单,100分一把过,只要记住教练说的要点还是很简单的过两天考科三,有点忐忑,希望一次性过
鱼儿宝宝么么哒
科一,科二,科四一把过,科三考了三次才过,每次都死在直线行驶上