我的世界的文件夹在哪

五宜楠牵甲
1.电脑版我的世界
文件夹的位置根据你的安装方式:
(1)正版安装(通过运行exe文件安装)找到文件夹的方式为:
开始-运行(或按win+r)-输入%appdata%-回车-出现的.minecraft就是了。
(2)非正版安装(解压版)这种安装方式是根据你解压位置而定。
如果忘记自己解压的位置可以利用系统自带的文件搜索(搜索.minecraft)即可。
(3)桌面有游戏快捷键,可以右击-属性-打开文件夹位置,将弹出所在文件夹。
2.手机版我的世界(pe版)文件夹位置:为sd或内存(根据安装时选择手机或者sd卡决定)
-game的文件夹就是了。
辜颐然米俊
那个文件夹叫mods
它在.minecraft这个文件夹里。
有些启动器支持启动多个版本,有些版本是有单独的文件夹,它是在.minecraft\versions\你的游戏版本(文件夹)\mods。
希望能帮到你!
佼梦丝奚贝
在查找里输入%appdata%,你会看到一个Roaming,打开他,你会看到文件夹了~请采纳~喵