2010年农历2月26日15点12分出生的女宝宝的生辰八字

析玉花速鸾
出生时间:公历2010年4月10日15时12分
农历:二○一○年二月廿六日申时
生辰八字:庚寅年
庚辰月
庚寅日
甲申时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     比肩      比肩      日主      偏财
八字   庚寅      庚辰      庚寅      甲申
纳音
松柏木     白腊金     松柏木     泉中水
旺衰

      临官
八字五行原始得分情况:
土26;金34    (同类帮或生日元总得分:60)
水0;木41;火0 (异类克泄耗日元总得分:41)
五行旺衰原始得分:19
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:5;日主强,八字硬。
命局分析:日元庚生于辰月时,日元本身就旺,又有月干庚帮日元,时支申帮日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为偏财。八字喜水木火,水木火就是此命的「喜神」。