lol鳄鱼怎么玩,前几天买的鳄鱼,好几局都被对面上单打爆

何曾到谢桥丶
上单对线,大家血量护甲其实差不多,决定胜负的关键就是,
1.回复力。2.打出伤害。3.规避伤害。

先说伤害部分吧,鳄鱼的伤害主要来自红怒W上,一级看面板基础伤害就有200,红怒尽量打W,如果你红怒一直Q,说明你被打得很惨,这就要调整出装和打法了。伤害部分有些小细节,比如到3了,40多怒气的时候你就可以E脸上AWQAE走,最短时间最大化输出。以最突然的方式袭击你的对手。合理利用技能之间的重置效果才能在单位时间打出更高的伤害,瑞雯的光速QA就是这个意思。还有就是利用小兵,对面小兵都残血时,对面可能还在浪,之间EQE过去AW,把对面留在原地,因为兵线原因对面不敢和你缠斗,这样你可以赚不少血量,反过来你的兵少了还这样打就要被对面追着打狗了。值得注意的是,很多英雄有减伤反弹护盾,技能被挡基本属于被秀一脸了,要注意。(就是WQ别打在剑姬W,潘森被动,德玛W,泰坦瑞雯老司机的盾上),实在没办法要被反打了就打出去,其他情况尽量避免。

规避伤害和回复就一起说吧,因为鳄鱼的回复和输出是冲突的(红怒W还是Q?)。所以,你的打法决定了你的节奏,你更多的红怒Q只会让你伤害更低,伤害低了对面就敢越过来更多的消耗你,所以你必须在伤害上压制你的对手,不让他还手让你进入被动。(废话一大堆,来点干货,(*^__^*) 嘻嘻……)
总结下就是,合理的规避对面的伤害,把更多的怒气用在W上而不是回复。
如何规避伤害呢,除了常规的躲技能外,你的打法决定了剩下的量差。比如打诺手,诺手Q有很大的延迟,你上去EAWAE,肯定是要被捞回来打哭的,正确的姿势是,别E脸上,E到能W的位置,EAWQAE,然后诺手就会空E一下,这时候跳个舞庆祝下你的无伤换血效果拔群;比如打蛮子,你EAWQAE,如果蛮子没残,那抱歉了,可能蛮子E上来疾跑点燃就能带你飞,正确的姿势是,EQE(如果你有把握不被蛮子AE,你可以EAQE),留个W,蛮子要么被打一套服气,要么E上来弄你,E上来你就进兵堆,AWA,这时候蛮子要承受2-3个远程兵,肯定是搞不过你的。还有一种姿势是,走位红W打他AQ走人,蛮子给E你给E,等Q差不多E回去继续打,你打了两次Q蛮子肯定也是拼不过的。 鳄鱼上单是爹但不是神,他是一个近战风筝消耗类英雄。和很多扣掉B键拼,都是拼不过的,合理利用鳄鱼两段E+晕的优势,更多的无伤换血规避伤害打出更多的红W,鳄鱼才能立于不败之地。

这些是打法思路问题,不同的英雄请百度,鳄鱼怎么打XXX。出装开局上大体思路是,能不怂就不怂,能不送就不送。 打得过得英雄何必多蓝盾秀下限(慎?);耗不过的英雄,何必多兰剑秀下限(打潘森不多带补品作死啊)。长剑三红百搭万能,打吸血鬼这类鞋子4红走砍进草效果也拔群。不过现在上单流行打野上线,顺应潮流我们多兰剑打F4,多兰4红或者5红上线也行。不喜欢打野,也可以一级Q断兵,断完嗑个药(靠Q断,不是靠A),和对面耗一波你回去再来也行。

还有什么不懂的欢迎追问,望采纳:-D。
乱起名字1号
红怒的时候你是特别厉害的,尽量红怒的时候拼,红怒的技能尽量给w,最理想的情况就是50怒,E上去wq再e回来,出装可以出个黑切然后日炎再纯肉
百度网友36f940f
鳄鱼这么简单粗暴的你不耍,前期先攒怒气,怒气满了拼一次,打不过就跑,把e利用好,不过鳄鱼前期一般都挺强势的。
心平气和XyEYI
tp加闪现,出门多兰剑一红,开局f4,升2回家,五红出门,tp上线,猥琐一波,因为一波兵已经快到塔下了,吃玩这一波兵,肯定比对面先升三级,然后开始换血,你不用怕因为你带的5红加多兰,q还能回血,换血套路就是weaq二段E走。等待下一波。如果真的遇上诺克我也是没办法,鳄鱼2段E距离太短,会被诺克拉回来。
外为一个梦遇
别听他们的,先打电脑练习,鳄鱼有2段e,用它来换血很好用。q回血,w眩晕定住,主q,辅w.e看情况,又不费蓝,很简单。玩好上单一霸!