三年级的作文我的暑假生活怎么写

易用店铺

学生们都盼着暑假,我的暑假非常快乐。
有一次我去找同学玩。同学提议去捉蜻蜓,我说好呀!
我们来到了一处绿油油的开满五颜六色花朵的地方。蜻蜓有红的,黄的,紫的等花花绿绿的。我们都捉到一只,有人提议来一次比赛,看谁捉的蜻蜓飞得远。我们来到了一处四周都是封闭的地方,站在同一条线上开始喊:“一、二、三!放!”大家就一起放,可是蜻蜓太不听话了,有的往这边飞,有的往那边飞,有的干脆巴在墙上不下来。我们放了几次,都没有比出谁是第一,不过大家玩得都很开心。
我们家的瓜熟了,有些留给自己吃,大部分要拿去卖。商家来了,我们把瓜运上车。运瓜是个辛苦的活儿作文https://www.zuowen8.com/,运到几十个的时候,我已经满头大汗了。这时爷爷笑着对我说:“这样可不行呀!要好好锻练,省得你们在家里玩。”听爷爷小瞧我,我想不能输给爷爷,我得挺住。过了许久我们才运完,我一刻也没有停歇,多么不容易啊!
这个暑假,我也遇见过不好的事。
那天我和往日一样去朋友家玩,发现他和别人在吵嘴了。我过去劝,可是他们把我说的话当炮灰。后来我问他们为什么吵嘴。他朋友说:“我向他借笔都不肯,小气!”我说:“人家的东西应该他自己说了算,你怎么能强迫人家呢?再说了,人要大方点,不能为了小事而吵嘴。”他俩一听就不生气了,从此和好了。
这个暑假,我觉得很有意义
shaorunjia2001

三年级的作文,
我的暑假生活,
应该写自己暑假的活动,
可以选取比较有意义的事情,
比如说出去运动出去旅游之类的。
拼搏未来更美好5r
三年级的作文,我的暑假生活这么明显,你可以挑一件在暑假里发生的你比较喜欢的事情去详细的写一下就行了。