win8 怎么卸载百度软件助手???

一晚上给我安装了4次百度卫士我日他大爷这里问不倒就去搜搜了艹... 一晚上给我安装了4次百度卫士 我日他大爷这里问不倒就去搜搜了 艹 展开
改彭区海
一、通过控制面板卸载
1、打开控制面板,然后找到程序—卸载程序功能。
2、控制面板的查看方式为:类别,比较方便查看。
3、进入卸载后,可以在里面找到百度软件助手这个程序,右键可以找到卸载按钮。
4、进入卸载后,接下来的操作,按照卸载界面提示一步一步的卸载掉就行了。
二、找源头卸载
1、软件并非流满软件的话,一般都能通过软件的安装目录找到卸载的选项。
2、首先,将鼠标移动到桌面快捷方式上,查看安装的目录。
3、找到并打开安装的源目录,然后找到Uninstall卸载程序(一般是在目录的底部)。
4、进入卸载后,接下来的操作,按照卸载界面提示一步一步的卸载掉就行了。