苹果手机home键按了没反应,有什么方法可以快速处理?

苹果手机home键按了没反应,有什么方法可以快速处理?... 苹果手机home键按了没反应,有什么方法可以快速处理? 展开
卞晨仰涵润
简单的办法就是将无水乙醇蘸几滴,滴到home键的四周,在关机状态下多按几下home键,待酒精渗透到按键里面,待10分钟后擦干表面的酒精,然后开机就会好使了。
集元檀雨筠
苹果一般不存在死机问题。除非是山寨手机苹果。
山寨不是品牌,实际上是安卓系统仿苹果界面,用的器件都是低劣的,就是为了骗钱。所以出现什么情况都可能。
如果苹果手机可以同时按住home键和电源键,直到黑屏后重新出现白苹果,进行修复性重启。