娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流?

娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些?... 娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些? 展开
Sugar侃生活

娱乐圈虽然比较复杂,但也有些出淤泥而不染的清流,比如段奕宏、陈道明、韩红、古天乐、俞飞鸿等,他们不靠绯闻炒作,全身心投入自己的艺术事业。
狂人横刀向天笑
娱乐圈出淤泥而不染的明星:
六.高圆圆

有古人曾说:""北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。""这首诗放在高圆圆身上可以说是再合适不过了。这个""前不见古人,后不见来者""地气质女孩,干净纯洁的让人仿佛可以无限地留恋在曾经那个青春年少的花样年代吧。
五.刘亦菲

从出道以来,""神仙姐姐""刘亦菲就凭借着自身近乎完美的清纯外形驰骋在娱乐圈。她的高颜值和优雅气质给她带来了无数的荣耀和名利。如果想知道何为冰清玉洁和清丽脱俗,那么来看看刘亦菲这样的美少女吧,想来也只有她可以完美诠释这两个词,""少男杀手""的刘亦菲的事业之路可谓十分成功。
四.李冰冰

在娱乐圈中,李冰冰也算是非常具有影响力的国际女星之一,她与范冰冰等人是中国为数不多能在美国好莱坞电影扮演重要角色的女演员。这一切的荣耀,都与她的努力付出离不开。在娱乐圈里摸爬滚打十年后,李冰冰迎来了事业的上升期。与此同时,李冰冰也在密切关注着慈善事业。看来,这位成功女星的心灵和外表是同等的干净圣洁。
三.景甜

景甜自出道以来,片约不断,还出演不少大片,从没有任何绯闻。传说她背景很强大,无人敢喷,所以即便是""国民老公""王思聪也不敢招惹。在巨大背景金主的映照下,景甜""清纯""的形象也就慢慢建立起来了。
二.董洁

董洁曾是张艺谋旗下的""谋女郎"",不过她却没有像其他""谋女郎""一样大红大紫,低调的董洁让人忘记她曾经是靠张艺谋电影而红的。凭借着多年来鲜有的负面新闻和勤奋而努力的敬业精神,让她感染了一批又一批的观众。
1.舒畅

长得美好似天仙,演技一流一直却是不温不火的舒畅,童星出道便有着很好的演技,出演的不少角色都让观众恋恋不忘。就像娱乐圈的一股清流,从不炒作,也没有绯闻,就是安安静静的演戏。网友赞美舒畅比赵丽颖""更女神""。
zhuimengzhelei

娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流,有很多呀,比如说嗯,这个赵丽颖这些都是非常非常的。出淤泥而不染的清流。
帐号已注销

觉得胡歌,杨蓉,韩雪都属于娱乐圈中的一股清流。
      大家都知道,国内有很多档火爆的综艺节目,为了增强增加自己的曝光率和增强观众的好感度,也就成为了明星们的必争之地。一方面可以多刷自己的存在感,另一方面还有超高的出场费,甚至连高冷,不苟言笑的王菲都要上综艺节目。
      可是尽管如此,娱乐圈中仍存在着一股清流,从不为金钱和名声而折腰,也不会为了增加收视率和曝光率讨好观众,只是一心一意专心做好自己的事业,给观众们带来更多优良品质的作品。
      第一位:韩雪
      韩雪,凭借着出色的演技和出众的外貌给人们留下了非常深刻的印象,她有着良好的家庭背景,却偏偏要靠才华吃饭,虽然一身都是才华,却偏偏在娱乐圈中表现得非常低调。所以韩雪在娱乐圈见过哪些不一样的清流明星之一。
      第二位:胡歌
      胡歌为人张弛有度,不骄不傲,除了在感情方面被人八卦以外,几乎没有关于胡歌的绯闻。取得了这么大的成就以后仍不忘学习,现在出国深造,相信他日一定会给我们带来更多的惊喜。我们除看到他的演技外,可惜遗憾的是至今还没有结婚的消息。这是我们作为粉丝觉得可惜的地方。所以胡歌在娱乐圈见过哪些不一样的清流明星之一。
      第三位:杨蓉
      杨蓉是娱乐圈中公认的一股清流,她有颜值有演技,却不爱在娱乐圈中的抢斗生活,这也是为什么她能够红到现在,依然有粉丝喜欢她演的戏,她是把每一个角色演出不一样的味道。所以杨蓉在娱乐圈见过哪些不一样的清流明星之一。
littletree616

娱乐圈确实复杂,鱼龙混杂,但是我们也得承认,娱乐圈里还有更多的清流。我最喜欢的人是赵丽颖,我觉得她就算是娱乐圈里的小清流。赵丽颖不但长得可爱漂亮,她工作起来特别卖力,而且她从来不靠绯闻提高知名度,而是靠实力证明自己。所以我特别喜欢她。